Попытка купить сим карту в МТС
Понадобилась мне самая простая симка МТС. Прихожу в салон, спрашиваю какие есть. Мне сказали тариф, меня все устроило. Даю паспорт на оформление, мне дают распечатку со списком бесплатных номеров - выбрать номер. Я выбираю.
Продавец говорит, все готово, можете оплачивать. И тут меня подклинило. И я прошу вас рассудить.
Если я оплачиваю - я автоматически со всем согласна, договор бумажный, как раньше, мне на руки не дадут, я все условия тарифа смогу увидеть в личном кабинете после того, как активирую карту.
Но, пардон, муа, я не хочу подписывать договор не читая его. Говорю, милостивый господин, вы распечатали мне бумажку с номерами на выбор, распечатайте мне договор, что я подписываю. И так далее. А мне говорят - у нас такого нет. Люди приходят, дают паспорт, получают симку, а потом, где то в приложении что то могут прочитать…
В нынешних реалиях, для меня это дико. Или я ебобо. Вот и захотелось у вас спросить:
Это нормально или я какая то дикая?
Симку не стала покупать. Ушла. Переживаю.
Лига мобильной связи
3.2K поста5.7K подписчиков
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабуhttps://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380 ), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (