Попытка информационной самоизоляции
Вот ты выходишь из дома 1 раз в пару дней - покупаешь себе и пожилым родителям продукты и ходишь в аптеку (все в одном здании - и я, и родители, и магазин, и аптека), моешь руки, приходя с улицы, протираешь спиртом покупки, дезинфицируешься изнутри, заматываешься шарфом по глаза и его же проливаешь спиртовым раствором. Но ведь находятся же те, кому надо встать к тебе вплотную, интимно наклониться при разговоре в очереди, протянуть руку или обняться, да просто в возрасте 65+ выпереться в магазин при наличии молодых детей и внуков. Самоизолироваться чего-то не очень получается!
То же и на Пикабу. Тошнит уже от постов про то, что коронавирус и все плохо. Реально вот утром стал листать ленту, из 10 постов дай бог 1 про что-то развлекательное, остальное - однотипные «умные» измышления про подъеб от государства, шутки про вирус (пока одну смешную видел - про вирус в костюме РХБЗ в Индии) и перепосты новостей про коронавирус и проебы каких-то чиновников. Ну не будет чего-то правда важного на развлекательном ресурсе, я что-то важное с работы узнаю, и от врача - очень хорошего знакомого.
Где мои смехуечки, крипота (не про вирус) и прочий развлекательный контент?:(
Вот я сейчас попробую информационно самоизолироваться и поставлю в игнор теги «коронавирус», «бизнес», «малый бизнес», «политика», «губернатор», как думаете, поможет? Я понимаю ироничность того, что сам сейчас ставлю сходные теги и пишу про последствия вируса:-/
Когда Пикабу уже станет, как раньше, или уже от политики, политики, политики и вируса никуда не деться? Это же отдушина должна быть!:)