29

Попытка#2

Всем привет . Попробую в очередной раз выложить анкету глядишь в этот раз мне повезет.

Итак о себе:

Меня зовут Василий. Мне 35 лет. Живу я на востоке московской области , работаю в Москве.

Работаю инженером в дата центре.

Рост у меня 183 см. Вес на данный момент 104 кг. ( Я стремлюсь сделать этот мир лег , и начал с себя , еще в прошлом году я весил 181 кг , с тех пор иду на уменьшение. ).

Из увлечений пешие прогулки ( делаю в день минимум 10к шагов , даже если нет дел , просто фланирую по городу ). Велосипед так как живу в небольшом городке в московской области у нас много озер лесов и не очень оживленных дорог я катаюсь на велике . Если позволяет погода и время. Так же иногда хожу в походы , у нас в окрестные леса есть палатка спальник все остальное , включая удочки ( не то что бы заядлый рыбак просто иногда люблю помедитировать с видом на речку и поплавок).

Фильмы сериалы как у всех. Иногда читаю книги.

Из хобби я рисую , рисую только в цифре , рисую для себя . Посмотреть можно тут https://t.me/yasilich

Играю в игры на steam deck.

Руки растут из плеч . Умею готовить стирать убирать сам , в бытовом плане не прихотлив и самодостаточен.

Не курю , и буду против если куришь ты ( готов поддержать тебя в процессе если ты бросаешь ).

Алкоголь употребляю не очень часто , из алкоголя предпочитаю только вино .

Теперь о том кого я ищу , я ищу девушку ( хотел написать возраст но сейчас так расплылись поколения что уже сложно объяснить, в общем возраст для меня не важен но наверное что близкое к моему что бы нам было о чем поговорить ) .

Внешне тоже я не особо прихотлив . Даже если у тебя изъяны излишки для меня это не так важно , о важном чуть позже . Опять же готов стать твоим куратором в процессе похудения , я сам прошел этот путь , и понимаю как важно и как легче когда есть человек который тебя выслушает и поддержит и подскажет как быть.

Моя цель я хочу того чего у меня никогда не было ,я хочу семью. Но готов начать с малого и можно просто пообщаться . Я умею и люблю слушать .

Теперь что для меня важно я человек довольно принципиальный . Поэтому ложь обман и предательство и потерплю и не прощу.

Второй очень важный момент если ты инфантильная, меркантильная, неопределившаяся в том чего хочешь от жизни , тебе нужны эмоциональные качели в отношениях, ты страдаешь от разрыва и прочее или абьюз , у тебя сложный характер и тебя нужно добиваться , то я благодарен за то что ты прочитала этот пост и пожалуйста не трать свое и мое время.

Теперь мои пожелания я ищу взрослого состоявшегося как личность человека .Я буду уважать твое личное пространство и потребую взаимности. Ищу человека который нагулялся , или для которого не интересны клубы бары и так далее , так как у меня они интереса не вызывают . Из подобного рода заведений я предпочитаю караоке или бильярд.

Предупрежу так же я сторонник проблемы в отношениях решать на месте , если кого то что то не устраиваем обсуждаем по факту сейчас либо никогда.

Наверное это все пока , связаться со мной можно в телеграмм @Greedisgood9999

Благодарю за внимание.

Лига Знакомств

15K постов43.2K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.