Популярный бабский миф 2: “Самая сексуальная часть мужчины - его интеллект(вариация - мозг)”
Ребятки, про пунктуацию и грамматику - в курсе, читаем как есть или не читаем.
Наверное второй по распространенности после “бабла” и красивой “рожи”
Кстати не отсюда ли растет распространенный, ранее рассмотренный мною теперь уже мужской бред про связь образования и мужской привлекательности(мужская логика - чем выше ученая степень - (тем типа сильнее интеллект) - значит тем он привлекательнее для женщин, ню-ню) . - чушь несусветная но многие мужички в это веруют.
Я как до мозга костей прагматик не поленился в свое проверить и эту распространенную бабскую байку разными способами.
По женской логике(словам) получается чем умнее мужчина, тем он сексуальнее.
Значит если ты мегамозг - то вообще бабы должны тебя любить и выстраиваться буквально в очередь(как они это не стесняясь делают в отношении любимых исполнителей) только для того, чтобы ты - их сексуально приголубил, и активно бегать за тобой и ловить везде где только можно.
Значит, по той же женской логике, всемирно известный Григорий Перельман, доказавший теорему Пуанакере для многомерного пространства, и тем самым решивший одну из задач тысячелетия, состоящую из огромного множества отдельных подзадач, каждая из которых тянет на докторскую, тем самым отработав в одну харю за тысячу лучших математиков мира,
- и есть тот идеал мужчины которого так хотят женщины(по их же утверждению, хотя лично считаю решение задачи по выводу самих пизд на чистую воду ,читай, дать четкий ответ на вопрос - “чего же на самом деле хотят женщины” - куда более важным и полезным)
А что ж на деле? Не скрою, да и говорил об этом ранее, я неоднократно спрашивал женщин на тему чего их привлекает в мужчинах (каюсь, каюсь, был за мной такой грешок). Естественно какое то количество бабенок(любительниц интеллектуалов) мне тоже попалось. Я не поленился тогда и показать им фото якобы их “кумира” - со словами(примерно такими) “вот, нашел твой идеал…”
Как вы думаете, какая реакция была??
Осредненно реакция была следующей(причем с совершенно небольшом отклонении, немного утрирую)
- Это че за бомж!! Убери на..й!
- Как же, - говорю , - это супер интеллектуал, признанный мировой научной общественностью и удостоенный престижной премии Филдса в миллион долларов, давай тебя с ним познакомлю(они даже не поняли что это стеб) - ты же так любишь интеллектуалов.
- Убери нахуй этого бомжа! Задачку какую то решил и что значит он интеллектуал???
-Не задачку а очень серьезную задачу, которую тысячи умнейших людей планеты не смогли решить(бабье даже не понимает что интеллектуальная работа она и состоит в том чтобы решать какие то задачи с помощью интеллекта как инструмента, и чем задачи сложнее - тем интеллектуал считается более сильным)
–Убери я сказала и больше мне не показывай...
Вы наверное удивитесь, но примерно такая реакция была абсолютно у всех “кончающих” на якобы интеллектуалов интеллектуалок, каких мне удалось найти!
А ведь как заливают! - “Главное для мужчины интеллект”, типа остальное - не важно.
Прям чистые, искренние души(на словах). Вот Григорий Яковлевич Перельман - как раз - чистый “интеллект, остальное - не важно”- именно ваш выбор - берите на здоровье!! А бабье не бегает за ним, а шарахается от него, даже от фотографии!
Кстати вот если мы мужики говорим, может грубо но честно - что для нас важны сиськи, жопы, упругая гладкая кожа, стройность, ноги, ухоженность смазливая мордашка, - то если женщина действительно себя приведет в порядок хоть в чем-то из перечисленного - это серьезно добавит ей очков в глазах мужчин.
Но с хитровыабенными пиздами ситуация совсем не аналогичная. Как я понял они очень любят когда мужики у них вызывают самые низменные(как они считают) желания и больше всего именно таких мужиков, собственно, и любят, но при этом очень не любят когда их в этих желаниях обличают, и потому прикрывают свою нутро всякой туфтой - часто какими-то там высшими материями(на которые как раз им и похуй) - но ведь так не хочется быть пристыженной. Позор - вот чего так боятся бабы.
Кстати, не поленитесь посмотрите какова доля женщин - нобелевских лауреатов, относительно общего числа таковых - Буквально “слезы” и то в основном в совершенно пропагандистских, научно слабых областях. Какой то долбоеб придумало что якобы женщин притесняют - и в науке в том числе. Да никто их не притесняет - просто им самим как говорится похуй на науку(и на интеллект соответственно) - вот в науке их и нет(по крайней мере выдающихся) …
И не то чтобы я женщинам в укор это ставил - пусть каждый занимается своим делом.
От вранья меня коробит. И от лицемерия. Зачем. так. врать?
И так казалось мне сперва…(Три большие точки)
Начал я разбираться че за хуйня, оказалось по аналогии с “красивостью лица”(см пост про дуализм женского вкуса) бабы вовсе не интеллект понимают под словом “интеллект”, по крайней мере не то, что мужики об этом думают и в своей массе еще пытаются мериться ентим ентеллектом как хуями. Для баб интеллект мужчины сводится к так называемым интеллектуальным понтам - умению пустить пыль в глаза и технично набить себе цену, строя из себя этакого интеллектуала, который может (утрирую) ввернуть хитровыебанное словцо, значение которого никто в ее кругу не знает и этим выгодно подняться в ее глазах, т.е. это чисто брачноигровой элемент, как я уже ранее говорил который приобретается при социализации в определенных кругах(м.б. даже среди интеллектуалов, вспомнился сын Петра Капицы, который на интеллектуала ну никак не тянул, хотя и вырос в среде таковых) - по аналогии с освоением родного языка, т.е. что очень легко в окружении, и невозможно сложно, если такого окружения нет - В этом особенность освоения всех “не примитивных” социальных навыков.
Никакого отношения к способности решать какие-то сложные интеллекутальные задачи эта хрень не имеет, хотя и приобретается специфически. А тут как я уже говорил ранее как повезет - если попадешь в годную группу мужскою будет тебе счастье, нет - будешь один как Перельман, хоть ты мегамозг.
Кстати тут вспомнился еще один известный гений - пиздострадалец Илон Маск. Он как был корявым - и это видно по его поведению так и остался им. То что с пиздами у него не клеется никак, даже не смотря на обилие детей - он и лично неоднократно признавался (например, журналисту во время интервью) Что-то никак ему интеллект не помог в этом.
Проблема та же - не социализирован и даже не догадывается из за чего у него жопа(а жопа в том, что даже гению нужна годная тусовка - без нее не получится - хоть обдрищись).
В “Аспергера” же у него я не верю. Кстати бумажки от именитого(вообще какого-либо) психиатра с диагнозом он так и не показал. Скорее сам себе поставил. Тех у кого синдром отличает в детстве неинтерес к общению с другими детьми в этом ебанутом состоянии, этот же с детства общался и стремился, к тому же - буйный. Иметь признаки аутизма - а у Маска безусловно они есть, и быть аутистом, это, как говорят, “две большие разницы”.
Кстати обратите внимание - вот с чем с чем - а с социализацией у Гриши как и у Маска - тоже серьезные проблемы - все тот же недостаток ебанутой, совершенно однобокой системы образования штампующей (причем целенаправленно, правда, не всех удается) таких вот интеллектуальных уродов, независимо от уровня интеллектуальных способностей и забывшей, что человеку еще и иные потребности и соответствующие знания и навыки потребны, которые даже на самом зачаточном уровне людям никто даже не думает давать.