1188
Видеохостинг на Пикабу
Серия О всяком что задело д(т)ушу

Попросил = ущемил в правах1

Авторы на которых я подписан и вам советую обратить на них внимание ( контент разный от мало до 18+) они интересные.

@ZaTaS @ViKriGri @SexFox, @MamaLada @SPIDER3220, @AnchelChe, @kka2012 @ElenaMouse, @CarJulia, @WeeSparrow, @VasilyKorablev, @historia.maximum, @ShelenaVS, @volchek1024, @vdunya,

Видеохостинг на Пикабу

33.4K постов24.4K подписчиков

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
31
Автор поста оценил этот комментарий
Как всегда натягивание совы на глобус.
Дорогой, Балу, речь о том, что если ты начинаешь встречаться с девушкой, которая одевается каким-то образом, то не надо требовать сменить этот образ по своему желанию. Это и глупо и не правильно.
Ну если провести аналогию, то это когда женщина делает из своего мужика подкаблучника, а потом жалуется, что он изменился и она его полюбила другим.
То есть девушка тебе понравилась вот такой, нахера что-то менять? Ну и касательно прав - так и есть, она не твоя вещь, чтобы ей распоряжаться.

И это вся мысль, которая была в видео, никаких других.

И это как раз вы, уважаемый Балу, начинаете ущемляться. Начинаете манипулировать словами. А вон женщины что-то там вас заставляют делать. И что теперь? Высказываться нельзя? Очевидные высказывания вас приводят в состояние какой-то обиды за то, что вас кто-то чистые трусы заставляет надевать? Ну не надевайте, пользуйтесь той же риторикой. Вам запрещает что ли кто-то?
Так и заявляйте, что заставлять вас надевать то, что вы не хотите, ущемляет ваши права. И представляете, общественность вас поддержит, я в этом полностью уверена.

Я думаю, что если вас беспокоит, что кто-то ущемляется чему-то, начните с того, что перестаньте ущемляться сами. Уверена, вас перестанет это все беспокоить очень скоро.
раскрыть ветку (5)
12
Автор поста оценил этот комментарий
Да он постоянно манипулирует и раздувает тему до нелепости, абсолютно меняя первоначальный смысл, чтобы провести совершенно некорректное сравнение и ущемиться, а потом собирать одобрительные комментарии от таких же хейтящих женщин скуфов, как он.

С первого видео эта херня у него. Иногда захожу глянуть, изменилось тут что-то или нет, но пока нет.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку