4

Попрошайки в Сбербанке

Сегодня посетила отделение зеленого банка в Москве. Место проходное - рядом метро, одно это отделение на весь район. Сижу в очереди, никого не трогаю, починяю примус, подсаживается ко мне ребенок, девочка лет 10, и просит помочь мелочью. Я опешила. Обратила внимание заведующей отделением, что у них в зале попрошайничает ребёнок, в надежде, что они вызовут полицию. На что мне был дан ответ:

- мы не можем следить за всеми посетителями, если ее родители так воспитывают - это не наше дело, полицию вызывать не будем.

Вызвала сама, но дождаться сотрудников не было возможности. Вот что это было? Если сотрудники банка не обращают внимания на моральную сторону вопроса, то неужели их не волнует собственный имидж?

З.ы. Девочка была одета просто, сама цыганской наружности.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Вообще охуели эти цыгане, у нищих нищие стреляют, так скоро до почты доберутся и поликлиник

раскрыть ветку (1)
2
Это особенно доставляет)) Сейчас нахожусь в сложном финансовом положении, вплоть до того, что на улице подбираю мелочь, иначе на проезд не хватает, и какой-нибудь лоб просит подкинуть на пивасик. С*ка, ты думаешь, остались ли куриные кости, чтоб что-то мясное можно было поесть, а ему на пивасик не хватает.
показать ответы
1

А я же пошутить пытался про сбер этот бестолковый, а у тебя вон оно как, многие были в "сложном финансовом" положении, большинство выкарабкиваются, а на лбов этих не обращай внимание, у кого то цель в жизни, а у кого то только на пивасик бы сообразить

раскрыть ветку (1)
0
Настолько бомбит от попрошаек, что уже юмора не понимаю :(
Спасибо) не такое уж и аховое положение, кто-то ещё хуже живет, но обидно бывает. Я часто напрямую спрашиваю: а мне подкинешь?)) напомнило недавнюю ситуацию: мой мужчина сломал руку, на улице час ночи и -30, до травмы - 40 минут пешком (денег на такси есессна нет). Идем злые, холодно, а тут выруливает молодой парень с просьбой докинуть мелочи на пиво. У меня пелена перед глазами, я орала на него что-то бредовое, типа продай почку - купи пива. На обратном пути он все стоял и клянчил, увидев нас - срулил в сторону. Стыдно потом было :(
0

У вас камера на телефоне сломалась?

Опубликованное видео с места событий, сегодня- зачастую дает просто волшебный эффект.

раскрыть ветку (1)
0
Мне надо было попросить попрошайку сфоткаться?)
Пребывала в шоке, о видео даже не подумала. Оставила претензию по горячей линии, надеюсь, пендель им выдадут.
показать ответы