Попробуем!
Всем привет! Никогда не писал подобных анкет, постараюсь не скатиться в графоманию :)
Наступают холода и многим в это время хочется чуточку больше тепла. Я - не исключение.
Зовут меня Иван, 29 годиков от роду. Браков не было, детей тоже. Дорасти я успел до 179см (Вот такая досада в 1см, по меркам пикабу я - карлик), а к земле меня прижимают ~80-83кг в зависимости от сезона. Не первый год обитаю в Москве на правах классического понаеха-айтишника в съемной однушке в компании с котом. С радостью познакомлюсь с девушкой 23-30 лет. Все может начаться как простое, ни к чему не обязывающее общение, и спокойно перерасти во что-то серьезное. В таких вещах не загадывают :) От тебя главное - будь честной и открытой, и я отвечу тем-же.
Что касается меня - непредубежденный человек. Прекрасно осознаю субъективность мировосприятия и уважаю право человека иметь отличную от моей точку зрения. Готов к многочасовым дискуссиям на совершенно разные темы. Из фаворитов - космос, социология и физика. Этот подход распространяется и на отношения: считаю, что вполне реально построить отношения на умении договариваться. Без ссор. Ссоры и крики - что-то неправильное. Ну и в целом лучшие отношения - отношения двух самодостаточных людей. Когда вам и вместе хорошо и по одиночке не лезете на стены спустя час. Как думаешь?
По жизни позитивный человек. По мне, так сознание определяет бытие. Однажды сломал палец прямо перед днем рождения, и в итоге слэмился в гипсе. Много шучу (правда не всегда в тему), грешу большим количеством смайлов и скобочек. В плане досуга главное - разнообразие. Желания берут верх надо мной :) От внезапных спонтанностей вроде уроков вождения самолета или поездки в незнакомый город ночью, до марафона на все выходные по какому-нибудь сериалу не вставая с кровати. Катаюсь на велосипеде и моноколесе. Люблю играть в видеоигры. В основном во что-то сюжетное, с погружением. (Да да, для многих это признак инфантилизма, но для меня это всего лишь один из способов досуга, и отказывать себе в этом я не буду, лучше присоединяйся:)). В отдельном уголке сердца любовь к путешествиям и транспорту: самолеты, поезда. Здесь должен был быть пафосный текст о куче стран, которые я посетил, впитав в себя их культуру, но нет. Размах пока не тот, в основном все было по нашей необъятной. Безумно понравилось прокатиться в доме на колесах, обязательно повторю этот опыт.
Ну что, к вредным привычкам.
Раньше мог бы покорить тебя скоростью потребления спиртного, но сейчас могу позволить умеренно выпить разве что по праздникам. Или редко по выходным. Старею?))
Но есть один косяк: увы, парю вейп.
По натуре я сапиосексуал. Люблю легких на подъем, эрудированных и эмоционально стабильных девушек, которые имеют четкую жизненную позицию и способны ее аргументировать. Лицемерием будет сказать, что внешность для меня - не главное: буду честен, больше нравятся худые дамы. Но ни в коем случае не считаю полноту пороком. Скорее просто не мой лично вкус. Есть друзья, кому такие нравятся. Могу познакомить!
Если ты все еще здесь, то можешь взглянуть на мой фейс и смело писать в телегу: @Untitle_user

Лига Знакомств
15.2K пост43.5K подписчик
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.