Понял своё детство через опыт моего сына
Пишу я тут значит сценарий для гонза-документалки про свое детство. Стремительно плывя в упоительном течении диалектических построений, доплываю до порога осознания! Прихожу к открытию, что осознавая опыт моего сына, я начинаю лучше понимать себя мелкого. Себя пиздюка. И наложив его опыт на мой, я вспоминаю, что мои родители меня ни к чему морально не готовили, не знакомили осознанно с культурой, не объясняли мне причины моих поступков и своих поступков, не блистали эрудицией в ответах на мои многочисленные вопросы. И я вообще не вспомнил ни одного такого раза за всю жизнь, чтобы я вот прям специально пошёл с дедом или отчимом куда-то вместе гулять/играть! Максимум: "давай я сделаю тебе деревянный танк" или "вот тебе удочка, рыбачь". Ну и так во всём, что касается духовного воспитания. Родители закопали весь мой потенциал. Точнее 90-е руками моих родителей его закопали! Придя к этому осознанию, я жёстко разрыдался минуты на 3. И вот пишу вам...
Дети и родители
14.1K поста15.6K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов