Понравилось
Не ожидал, что мой первый пост так поднимет мой рейтинг и самооценку. Спасибо всем, кто просмотрел его и отдельное спасибо тем, кто не поленился и дал практические советы в комментариях. Но, еще раз повторяюсь, это не профессия, это мое хобби, и занимаюсь я им в свободное время. Работы выкладываю самые первые, как говорится- проба пера. На звание Мастера ни в коей мере не претендую. И образование мое- совершенно далеко от художественного. Поэтому все мои поделки- это больше по мотивам. Хотя, взяв в руки фигурку, вольно или невольно обращаешься к истории: что носили, какое вооружение, чем занимались... Действительно интересно! Узнаешь действительно много нового. Единственное, нельзя всему верить что пишут в интернете. Приходится почти все перепроверять
Итак, очередная моя работа, назвал ее "Военный совет".
Огрехов и недостатков в покраске достаточно много, сейчас уже стараюсь их не допускать, и в этом помог совет одного из "ветеранов" покрасочного фронта: "сфотографируй и увеличив фотографию увидишь все свои недостатки" или "убери фигурку на полку и через некоторое время все недостатки сами вылезут"... Так и есть..
Стендовый моделизм
5.1K поста9.7K подписчиков
Правила сообщества
0. Как и везде на Пикабу, здесь работают правила в отношении мультиаккаунтов, деструктивного поведения, повторов и неприемлемого контента.
1. Самое главное — добавлять посты исключительно с тематикой моделизма.
2. Запрещено выкладывать разнобойные подборки чужих фото, фотографии моделей без указания авторства (за исключением тега «моё») или необоснованное использование тега «моё».
3. Запрещено добавление видео из ютуб без подробного описания видео. (Примеры хорошего и плохого поста.)
4. Запрещено рекламировать свои сообщества по похожей тематике через посты сообщества. Исключение: авторы-моделисты могут давать ссылки на свои соцсети.
5. Для комментаторов: это сообщество моделистов. Приветствуется обсуждение техник моделизма, технических особенностей моделей и прототипов, приёмов фотографирования моделей, но запрещено обсуждать выбор модели автором, а также неконструктивные реплики о компьютерных играх и опознавательных знаках.
6. Запрещено добавлять посты, ухудшающие атмосферу сообщества.
7. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений, возможно, по иным, ещё не указанным в правилах причинам. По всем вопросам можете позвать (@ALMAZ0id ) в комментариях, либо по почте 333almaz@gmail.com
8. Предусмотрено три вида наказаний: предупреждение в комментариях (2, 3), бан на неделю (4, 5 и 6) и перманентный бан (систематические нарушения).