22

Пончо "Росомаха" (вариация шали-крыльев с более сложным кроем)

Из двух слоев очень плотного шинельного сукна с росписью акриловыми красками.

Не продувается ветром и не собирает влагу.

В нижнем слое есть прорези для рук и кармашки =)

Форма подогнана по плечам, все прошито вручную

Автор поста оценил этот комментарий

человек не может носить вещи которые ему нравятся

Человек может носить хоть дуршлак на голове. Но в таком случае он должен понимать, что для социума он сельский дурачок, а дальше либо принять это как данность и жить с этим, либо снять дуршлак. Требовать от общества восхищения дуршлаком и обижаться, когда тебе говорят - ну возьми хоть по форме головы - детский максимализм.

раскрыть ветку (1)
5

Лдано, сдаюсь.

Вы победили.

Сюда я больше не буду выкладывать никаких работ, на которых будет одежда. Любая. Неизвестно что еще окажется "дуршлагом на голове." и тем более шали-крылья, роаз они так отвратительны.

показать ответы
5
DELETED
ТС, а вы молодец)
Прошлась по вашим постам и комментам. Я наверное бы после первых же обиделась и не выкладывалась.
А вы просто продолжаете делать то, что вам нравится. Это круто! Очень).
Умничка:)
Жаль, могу только один плюсик поставить)
раскрыть ветку (1)
4

Спасибо)

Ну были моменты, когда надолго переставала что то показывать, потому что 80%внимания уходит на мой вес или бардак в комнате, если она попадает в кадр.

Но зато те, кому правда что то понравилось - пишут в вк и там случается приятная беседа.

показать ответы

Вы не думали, что на фото автор? Вещь великолепна. По фото.

раскрыть ветку (1)
2

очевидно же, что коммент пишется  именно ради реакции человека с фото на критику веса. Как и всегда

показать ответы

ТС, а вам не кажется, что вы сейчас ведете себя как обиженный ребенок? Где в моем комментарии критика веса и модели?

Я говорю исключительно о том, что на данную фигуру данная вещь не подходит. Посмотрите как и что шьется под женщин с лишним весом, если хотите и дальше работать с этой моделью.

раскрыть ветку (1)
1

Определенно размер одежды не связан с весом. Да, простите, повелась.

Неправильно было это так воспринимать.

Действительно, человек не может носить вещи которые ему нравятся, если эти вещи, по мнению некоторых окружающих, не подходят по фигуре.

Спасибо за пояснение.

показать ответы

Огрехов?! Найди мне огрехи в данном рисунке, пожалуйста.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Окай. Погнали. Этот детский рисунок. Здесь есть хороший подбор цветов. Если мы берем за эталон иллюстрацию к какому-нибудь справочнику насекомых, то получаем что : а) незнание анатомии, б) нужно больше работать с линией контура в)Покрас должен совпадать с линией контура, г)нужно точнее подбирать цвета

Если мы берем за эталон мультипликацию с стиле Рена и Стимпи, то, в целом. все ок. тока надо на фон заливочки жахнуть и глазенки букашкам вылупить.

1

Скажу вам, барышня, что это пончо вас не украшает, а как оно смотрится без вас - не понятно. Может это и обидно, зато незнакомые вам люди, в меру пристойно, честно сказали - нинада!

раскрыть ветку (1)
1

Определенно. Незнакомым людям это было остро-необходимо.

Ну и мне полезно, чтобы меня осаживали почаще, ведь так? Чтобы я старалась нравиться незнакомым людям изо всех сил.

показать ответы
0
Классно! Есть что то в этом самобытное и неповторимое. Продолжайте вы том же духе, будем ждать ещё ваших работ!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)

0
Автор, вопрос к вам. Посмотрел публикации, очень много работ с крыльями. С чем это связано? Если очень личное, то не отвечайте
раскрыть ветку (1)
0

Это не личное =) мне понравилась романтическая идея шали-крыльев. Они теплые, они обнимают, они и фентезийные и бохо и они, особенное расписные, могут интересно рассказать о своем владельце.

Первые я сначала носила сама, потом подарила.

У меня небольшая мастерская всяких антуражных штук и получается делать что-то от порыва или развивать идею, а потом этому находится владелец.

Некоторые шали приходилось повторять.

показать ответы

Здрасте. Я сначала восхитился в меру своей близорукости, потом посмотерл поближе. Не надо быть против всего мира. Воспримите критику и живите дальше. У вас есть потенциал.

раскрыть ветку (1)
0

Критика это конструктивный разбор работы с указанием конкретных технических огрехов. "Говно" это, как бы сказать, слишком общее понятие, унижающее достоинство автора. И вот сейчас я не про себя говорю, а в целом. Так же я могу сказать, что мнение ваше говно и манера с людьми общаться тоже. Это же авам будет неприятно. И неконструктивно. Разве нет?

показать ответы

Простите, увеличил с компьютера. Вещь - говно.

раскрыть ветку (1)
0

Естественно, никакого иного мнения от вас быть и не могло

показать ответы
2

Осаживали? Это обидно наверное, но мой посыл, как и некоторых других комментаторов: вам это не идет, увеличивает в размерах и из интересной девушки делает бесформенное что-то. Саму вещь видно мало. Мне лично не понравилось как топорщится шов на капюшоне и отделаны внизу фестоны что-ли, не знаю как назвать. Если вы ожидали откликов типа: "ой, как красиво, симпатичненько, какая мастерица" - нафига они нужны. Хотите показать свое мастерство - сфотографируйте вещь иначе. От всей души желаю успехов в рукоделии.

раскрыть ветку (1)

Я ожидала как раз, если критических, то таких комментариев как вот этот. Но увы...

Дайте вконтакт!!!!!!!!!!!

раскрыть ветку (1)