22

Пончо "Росомаха" (вариация шали-крыльев с более сложным кроем)

Из двух слоев очень плотного шинельного сукна с росписью акриловыми красками.

Не продувается ветром и не собирает влагу.

В нижнем слое есть прорези для рук и кармашки =)

Форма подогнана по плечам, все прошито вручную

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
ТС, а вы молодец)
Прошлась по вашим постам и комментам. Я наверное бы после первых же обиделась и не выкладывалась.
А вы просто продолжаете делать то, что вам нравится. Это круто! Очень).
Умничка:)
Жаль, могу только один плюсик поставить)
раскрыть ветку (6)
4

Спасибо)

Ну были моменты, когда надолго переставала что то показывать, потому что 80%внимания уходит на мой вес или бардак в комнате, если она попадает в кадр.

Но зато те, кому правда что то понравилось - пишут в вк и там случается приятная беседа.

раскрыть ветку (5)
1

Скажу вам, барышня, что это пончо вас не украшает, а как оно смотрится без вас - не понятно. Может это и обидно, зато незнакомые вам люди, в меру пристойно, честно сказали - нинада!

раскрыть ветку (4)
1

Определенно. Незнакомым людям это было остро-необходимо.

Ну и мне полезно, чтобы меня осаживали почаще, ведь так? Чтобы я старалась нравиться незнакомым людям изо всех сил.

раскрыть ветку (3)
2

Осаживали? Это обидно наверное, но мой посыл, как и некоторых других комментаторов: вам это не идет, увеличивает в размерах и из интересной девушки делает бесформенное что-то. Саму вещь видно мало. Мне лично не понравилось как топорщится шов на капюшоне и отделаны внизу фестоны что-ли, не знаю как назвать. Если вы ожидали откликов типа: "ой, как красиво, симпатичненько, какая мастерица" - нафига они нужны. Хотите показать свое мастерство - сфотографируйте вещь иначе. От всей души желаю успехов в рукоделии.

раскрыть ветку (1)

Я ожидала как раз, если критических, то таких комментариев как вот этот. Но увы...

0
DELETED
))) молодец
Об этом я и говорила))
обожаю таких людей:)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку