Прошлась по вашим постам и комментам. Я наверное бы после первых же обиделась и не выкладывалась.
А вы просто продолжаете делать то, что вам нравится. Это круто! Очень).
Умничка:)
Жаль, могу только один плюсик поставить)
Спасибо)
Ну были моменты, когда надолго переставала что то показывать, потому что 80%внимания уходит на мой вес или бардак в комнате, если она попадает в кадр.
Но зато те, кому правда что то понравилось - пишут в вк и там случается приятная беседа.
Скажу вам, барышня, что это пончо вас не украшает, а как оно смотрится без вас - не понятно. Может это и обидно, зато незнакомые вам люди, в меру пристойно, честно сказали - нинада!
Определенно. Незнакомым людям это было остро-необходимо.
Ну и мне полезно, чтобы меня осаживали почаще, ведь так? Чтобы я старалась нравиться незнакомым людям изо всех сил.
Осаживали? Это обидно наверное, но мой посыл, как и некоторых других комментаторов: вам это не идет, увеличивает в размерах и из интересной девушки делает бесформенное что-то. Саму вещь видно мало. Мне лично не понравилось как топорщится шов на капюшоне и отделаны внизу фестоны что-ли, не знаю как назвать. Если вы ожидали откликов типа: "ой, как красиво, симпатичненько, какая мастерица" - нафига они нужны. Хотите показать свое мастерство - сфотографируйте вещь иначе. От всей души желаю успехов в рукоделии.