133

Понаехали тут с чужих дворов!

Доброго дня, уважаемые пикабушники! Так как я довольно скучный человек и в моей жизни интересные вещи случаются не так то и часто то расскажу вам историю из прошлого.

Это случилось в первый день владения новым автомобилем приобретенным мной весной. Сразу оговорюсь, я живу в центре одного из самых крупных подмосковных городов,  площадка для парковки у нас не очень большая и ко всему это центр города у нас во дворе часто паркуются проезжие, люди из соседних дворов, посетители местного солярия и ночного клуба,  чем очень сильно бесят местных, разборок в стиле Тарантино за "этомоейместопарковки!" обычно не устраиваем, но разговоры на тему "Задолбали уже ставить на ночь свои ведра, самим мест не хватает" регулярны. И иногда оставляем машины около подъезда, где места хватает даже не на одну а на 4 довольно крупных автомобиля. Но я отошел от темы.

Сильно завозившись с покупкой и постановкой машины на учет, домой я вернулся уже ближе к ночи, заскочив попутно в магазин прикупить мелочи для машины, со вздохом обнаружив отсутствие каких либо мест, как обычно, но пустующего места около подъезда дома, там я и решил запарковаться, предварительно оставив номер телефона под лобовым (машина еще не была тонирована). Соседи с которыми я держу достаточно теплые дружеские отношения тоже не могли видеть новую машину, и я пошел спать со спокойной душей. А вся история началась уже утром. Проснувшись и испив кофе я вышел на улицу и закурив решил полюбоваться своей новой блестящей красавицей (мужики поймут) со стороны. В этот момент раздался звук домофона и из подьезда вывалился мой сосед, назовем его Сережей, бывший моряк, со словами "Во, бл*, дубак, н&#^" направился ко мне поговорить за жизнь, да и я собственно был не против пообщаться с интересным человеком. Я сразу заметил что он как то странно косится на мою машину но не придал значения, и вот после очередного рассказа про море он кивнул головой в сторону моей машины и бросил фразу.

-Во уроды понаехали! И наглые, уже около подъезда паркуются, последние места занимают!

Про то что это моя машина я решил промолчать лишь поддакнув ему, в духе "Да вообще охренели" и смотреть что будет дальше, за 10 минут я выслушал очень много нового и интересного о себе, про то что мне сейчас и колеса проколют, и по морде дадут да банально вызовут эвакуатор и потом буду искать свою машину по всем подмосковным стоянкам, а я все ждал, когда он заметит крупную бумажку на торпеде с номером телефона, и вот случилось. Взгляд соседа у которого уже горели глаза найти нахала и спустить на него весь свой праведный гнев, упал на лобовое стекло и воскликнув "О, е&%#^, он номер телефона оставил" сосед сосредоточенно начал набирать номер телефона злодея. Когда в моем кармане, по его звонку, раздался рингтон моей старой нокии , было мягко говоря не ловко, сосед с непониманием переводил взгляд со своего телефона на бумажку под стеклом и на меня, и так по кругу, а я стоял, наивно хлопал глазками и улыбался.

Эпилог: Бить меня, разумеется он не стал, как и прокалывать колеса. Мы немного сдержанно похихикали, сосед поздравил меня с покупкой, и посидев немного в моей машине и оценив ее комфорт он ушел куда то в сторону магазина, а я уехал восвояси. А уже вечером мы вместе с Сергеем и еще одним хорошим соседом пили пиво и обмывали мою покупку. Дружите с соседями и всем мира .

Автомобильное сообщество

30.6K постов50.3K подписчика

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Об авторе многое говорит фраза: "предварительно оставив номер телефона под лобовым (машина еще не была тонирована)"
Интересно, а при наличии хороших отношений с соседями не судьба отгородить двор?
раскрыть ветку (14)
3

"Соседи с которыми я держу достаточно теплые дружеские отношения тоже не могли видеть новую машину, и я пошел спать со спокойной душей" - тоже весьма интересная фраза))

1

Меня больше смущает, что автор планирует затонировать лобовое)

ещё комментарии

Не судьба, жаловались уже что бы расширили хотя бы стоянку во дворе, а расширить можно вполне. Но результат предсказуем...

раскрыть ветку (5)
4

Кто говорит расширить? ограничить доступ посторонним никак? шлагбаум там, не?

Еще вопрос, а вот я приехал к кому-то в гости, девушка у меня тут живет, иногда остаюсь на ночь, я тоже не могу парковаться по Вашей логике? я же понаехал.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

я ваще в принципе не понимаю этих срачей. Блять, у меня во дворе тоже есть трабл с местами, я вот не слежу кто откуда там паркуется, ну поставлю я машину у соседнего дома, в радиусе 5 мин пешком места всегда есть, но всем блять ноги ломит пройтись 300м)))ну и похуй

раскрыть ветку (2)
0
Это хорошо если есть где встать. У нас новый микрорайон,забито все парковки в радиусе 300м,а дальше и нет ничего
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ну новые 9000 этажки это жопа, согласен. Щас если вокруг в мск реновируют такие же, пиздец будет, съебу в сибирь
Зачем расширять, если можно загородить и сделать въезд только для своих?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку