Помощипост.

Ребята пикабушники! Меня зовут Юля и я давно сижу на сайте, как читатель. Не хотела регистрироваться, но пришлось. У меня проблемы со здоровьем, и почти месяц я пролежала в больнице и из-за этого не работала! Я копирайтер в небольшой организации, работаю не официально, только на процентах. Сейчас живу Шуйском. Родня прислала денег на аренду жилья, а вот с продуктами все очень туго. Я интроверт, поэтому друзей у меня здесь нет. Но ситуация неутешительная, поэтому придется перешагнуть через себя. Друзья, есть кто-нибудь из Шуйского? А? Покормите меня пожалуйста! Я в долгу не останусь! Честно-честно! Я могу даже вам сама все приготовить и посудку помыть! Я не воровка и не заразная. В больнице была из-за операции - удаляли камни из желчного пузыря! Поэтому много у вас не скушаю(( Мне можно только кашку. Не топите в минусах! Очень прошу. Простите за это((

Не думала конечно, что когда-нибудь это напишу, но - комментарий для минусов на месте. Лига добра, ты же всегда выручаешь. Вдруг есть кто-нибудь из Шуйского?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
чет подозрительно!!! ну очень!!

вк скинь айди!
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку