Помощи пост, стыдно но обратиться уже не к кому 2

Первая часть Помощи пост, стыдно но обратиться уже не к кому

Привет всем, пишу на эмоциях, ибо стало все хуже сегодня не смог подняться с кровати, пришлось просить знакомую купить поесть с вашей помощью и приготовить еды, есть так и не стал, но большое ей спасибо. Раскидал долги, с вашей помощью, осталась кварплата и транспортировка в самару. К вечеру стало лучше встал, всетаки поел немного лежу, ничего не хочется и вот чуть позже решил написать вам.  Попросил ту же знакомую по вашему совету пробить по омс очередь к хирургу в онкодиспансер в Самаре, но там сказали что таких как вы очень много, в голове только мысль умирать мне тут, если так хуже стало. Думаю надо срочно ехать в самару к хирургу или вообще к кому нибудь, что то надо делать, но денег нет. Списался со старым врачом посоветовала пропить и проколоть лекарства раз такое дело, но опять же на что покупать, я не знаю. На что ехать тоже и к кому.  Загадка, но первая мысль это все таки консультация с хирургом, возьмутся они за меня или нет, как пройти без очереди, опять платить?

Не знаю. Братцы держите за меня кулачки. Я впадаю в отчаяние. Если есть возможность помогите копейкой. Кину в комментариях реквизиты. Если нет то не осужу, сейчас у всех трудная ситуация.

Спасибо за внимание...