1

Помощь в урегулирование ДТП на Бисеровском шоссе

Добрый день, уважаемая Лига Юристов! 9 августа попал в ДТП на Бисеровском шоссе. К сожалению, в шоковом ситуации, а так же давление со стороны второго участника ДТП на протяжении всего участка, к сожалению не понял как, но взял вину на себя. Приехавшие сотрудники ДПС спустя 40-50 мин. быстро нас оформили и уехали. Вопросы заключаются в следующем:

1. Возможно ли оспорить данный протокол, если я его уже подписал? Меня интересует обоюдное ДТП, снять с себя вину.

2. Был так же третий участник (пострадавший), который к сожалению уехал, оставив только номер телефона свой и который не отвечает.

К сожалению, у второго участника не было полиса ОСАГО и к сожалению автомобиль, по моему предположению, является подставным и часто попадает в ДТП.

Моя машина, пострадавшая в ДТП.

Второй участник.

Данные из автотеки по второму участнику

Только отошел от восстановление по здоровью и начал заниматься машиной. Решил со сбора информации.

Буду очень рад ответить на все вопросы, так же в поисках хорошего юриста/адвоката, который проконсультирует и поможет с ведением дела под ключ. Готов рассматривать любые варианты и обсуждать бюджеты.

Моя почта nikita@oadmin.ru

Мой TG: https://t.me/asma_ru

Либо в комментарии отвечу на все вопросы.

Лига Юристов

38.8K постов39.8K подписчиков

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.