Помощь строителей
Приветствую всех, уже лет 10 как читаю пикабу, пишу оч редко что-то. Но вот настал момент, нуждаюсь в ваших советах, чтобы выбрать что-то лучшее и сделать.пост без рейтинга.
Летом был построен 1 эт дом 6х4.5. Без печки и чего либо, строился под щенков, которых надо где-то держать, пока они продаются. Так как денег как обычно не хватило на все, то одна часть дома утеплена (потолок, стены, пол), а вторая часть нет. Кроме потолка, и одной стены, что справа внутри.
Красные полоски это те стены которые не утеплены ничем.
Вид снаружи. Холод это синий цвет.
Проблема в том, что сейчас уже холодно на улице, и внутри помещения собирается конденсат. Тем самым не утеплённые стены просто мокрые и не сохнут, с чёрными точками, то есть с грибком как я понимаю. Плюс на потолке появляется совсем мало, но уже есть серые пятна ещё стирающееся рукой. (в соседнем утепленном помещение с работающим обогревателем, все сухо.
Вопрос в том, как мне решить эту проблему,чтобы все это не сгнило до весны. Ясно что это осб пол замену, и весной я утеплю уже все.
Сейчас же надо как то высушить внутри осб, чтобы его чем то покрыть. Мне советовали отбелить сначала и потом чем то покрыть, но конденсат же все равно будет создаваться?
Надо наврное, пароизоляцию приляпать внутри, и поверх проложить утеплитель минимальный. Вооьщем я не знаю как сделать все правильно, или близко к этому, чтобы спасти ситуацию.
Фотки летние на них не видно внутрянку.