2

Помощь строителей

Приветствую всех, уже лет 10 как читаю пикабу, пишу оч редко что-то. Но вот настал момент, нуждаюсь в ваших советах, чтобы выбрать что-то лучшее и сделать.пост без рейтинга.
Летом был построен 1 эт дом 6х4.5. Без печки и чего либо, строился под щенков, которых надо где-то держать, пока они продаются. Так как денег как обычно не хватило на все, то одна часть дома утеплена (потолок, стены, пол), а вторая часть нет. Кроме потолка, и одной стены, что справа внутри.

Помощь строителей Без рейтинга, Строительство, Осб, Конденсат, Помощь, Дом, Дача, Длиннопост

Красные полоски это те стены которые не утеплены ничем.
Вид снаружи. Холод это синий цвет.

Помощь строителей Без рейтинга, Строительство, Осб, Конденсат, Помощь, Дом, Дача, Длиннопост

Проблема в том, что сейчас уже холодно на улице, и внутри помещения собирается конденсат. Тем самым не утеплённые стены просто мокрые и не сохнут, с чёрными точками, то есть с грибком как я понимаю. Плюс на потолке появляется совсем мало, но уже есть серые пятна ещё стирающееся рукой. (в соседнем утепленном помещение с работающим обогревателем, все сухо.
Вопрос в том, как мне решить эту проблему,чтобы все это не сгнило до весны. Ясно что это осб пол замену, и весной я утеплю уже все.
Сейчас же надо как то высушить внутри осб, чтобы его чем то покрыть. Мне советовали отбелить сначала и потом чем то покрыть, но конденсат же все равно будет создаваться?
Надо наврное, пароизоляцию приляпать внутри, и поверх проложить утеплитель минимальный. Вооьщем я не знаю как сделать все правильно, или близко к этому, чтобы спасти ситуацию.
Фотки летние на них не видно внутрянку.