Помощь с Facebook

Друзья! Столкнулся с замкнутым кругом в общении с FB и instagram. Точнее до общения так и не дошёл, уже вторые сутки вспоминаю Кафку=( Ищу опытных в общении с этими корпорациями, или подскажите место, где есть такие. Справочный центр FB вдоль и поперёк уже облазил.

Суть в том, что я являлся администратором страницы в instagram. Страница о моём 8 летнем сыне, а точнее его спортивных достижениях. Пришло письмо, что аккаунт будет удалён по причине того, что сыну нет 13 лет. Вот пытаюсь доказать, что аккаунтом управлял отец, вроде могут восстановить.Целая чехарда с e-mail и прочей информацией. Получается, что FB страница каким-то образом оказалась зарегена на e-mail, которого не существует. Из-за этого не могу обжаловать решение о блокировки аккаунто в инстаграм. В идеале, хотелось бы пообщаться с ЧЕЛОВЕКОМ из поддержки instagram или fb. Может есть опытные, как это сделать? Гуглил. Через поддержку пытался, до людей добраться пока не удалось.

Заранее спасибо.

0
Автор поста оценил этот комментарий

ХЗ. Вангую, что Инста была зарегана без мыла, а через вход соц.сетей. В твоём случае – через FB.

На FB просто попытайся зайти, возможно браузер или телефон уже залогинены.

раскрыть ветку (1)
0

Блин, помнил бы я как её регал=( Помню, что мучался долго. А если так, то чем это может помочь и как быть?

0

Если доступ к FB ещё у тебя, то есть зайти туда можешь, добавь номер телефона. Уже с него ты сможешь поменять мыло, если будет желание.

Если ящик действительно не существует, и он на публично доступных мыльницах — создай такой ящик.

раскрыть ветку (1)
0

Т.е. могу зайти на страницу сына, как администратор. Я вообще сомневаюсь уже, есть ли у него в ФБ аккаунт, или это просто страница создана, а к ней inst. Т.к. по всем данным мой личный акк Фб подтягивает.

показать ответы
0

Мыло, которое указано на странице FB и которого раньше не было, я уже создал. Проблема в том, что в FB я вроде как администратор страницы сына, к которой привязан аккаунт inst. Когда пытаюсь заходить в аккаунт inst. пишет "страница будет удалена" и 2 варианта, скачать данные и обжаловать. Жму "обжаловать", предлагает заполнить форму. В которой нужен e-mail. Я уже все, к которым доступ имею вводил, либо "к этому емэйлу не привязан аккаунт фб", либо "отправка ваших данных невозможна." Это когда ввожу свой емэйл, к которому мой акк привязан. ПРосто каша уже от этого ФБ в голове=(

0
Страница о моём 8 летнем сыне, а точнее его спортивных достижениях.

заинтриговал, что за спорт?

раскрыть ветку (1)
0

Вольная борьба. Но в целом атлет универсальный. Кубики, все дела). Год работы с аккаунтом, 4,5 тыс. подписчиков. Обидно=(