7

Помощь от Джонни

Помощь от Джонни

В Пасифике у меня снова случился приступ. В такие моменты Джонни начинает паниковать и на него находит приступ словоохотливости. В прошлые разы он сначала предложил штурмовать Микоши, потом пригрозил забрать моё тело, если это поможет ему в борьбе с Арасакой. Сейчас снова грозит помогать мне. Говорит, что никто не заслужил насильственного изменения личности, а по его словам именно это с конструкторами планируют делать в Микоши.

Хотя странно, он же сам нисколько не изменился. Он даже 50 лет заточения не заметил, для него, наверное, всё заточение заняло мгновение. Вот он сидит в кресле перед Сабуро, и вот он уже в моей квартире. При этом сам то он со мной делает ровно то, чего так боится от корпоратов — меняет мою личность, превращает меня в себя. Мне уже трудно самому распознавать какие поступки мои, а какие навеяны Джонни. Хотя таким эталонным мудаком как он в 2023 я ещё не скоро стану. Как можно было в упор не замечать, что история Альт крутиться не вокруг него, что Арасаке на него наплевать, что Альт его, по своему, берегла. И жизнь его, и самолюбие.

Cyberpunk 2077

984 поста2.3K подписчиков

Правила сообщества

- Соблюдайте правила сайта, не постите баяны и не оскорбляйте других пользователей.

- Нельзя выкладывать материал, не связанный с игрой. Для киберпанка есть отдельное сообщество. https://pikabu.ru/community/cyberpunk

- Прикрепляйте источник для новостных постов, для артов указывайте автора.