Помощь никотинозависимому.

Решил бросить курить. Обзавелся вейпом (помогает хорошо, но не панацея.)

Пока отказался от магазинных сигарет. Но  психологическая привычка не отпускает - решил взять хорошего табака и гильз, дабы дабы достойно проводить кашель, желтизну зубов и пальцев, мелкорослость и мелкочленость.

Короче попал в небольшую засаду - машинка для забивания давно уже пылится. Но насадки только для стандартных гильз!

Помощь никотинозависимому. Табак, Борьба с курением, Длиннопост

И в коробке точно такая же, прономерована вторым номером. Размер один и тот же. Между тем я уже взял такие гильзы:

Это шестимиллметровые, "компакт" так сказать. В специализированном магазине насадки не нашлось, а стандартные гильзы выкупил какой_то чувак в количестве 6800 штук!!!! Продавец сам в нирване до сих пор. Следующая поставка через три недели.

Прошу, может есть у кого, или кто-то увлекается табакокурением , видел в магазине.

Готов понести все финансовые издержки по перессылке, покупке, краже, взятке, грабеже, разбое.

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Все конечно хорошо, но что за бред Я только что прочитал!?
Я хочу бросить курить и поэтому помогите мне найти хрень, что бы Я делал сигареты для себя.

Я конечно ни когда не бросал, но пока что успешно не курю 3й год. Мой совет такой или просто не кури или не майся ерундой.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Простите, а что за бред я читаю сейчас? " Я конечно не бросал, но успешно не курю 3й год" ????? Кто- то может сразу, кто-то изобретает свой выход из зависимости , может сработает, а может нет. Не нужно здесь со своей колокольни срать.Не все могут разом двадцатипятилетнюю пакостную привычку бросить.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку