Помощь Хорошим и Нормальным

Помощь Хорошим и Нормальным

Прежде всего скажу тем хорошим и нормальным кто может меня чувствовать как-то и Понимать и может даже мысленно к примеру – что я могу по-разному думать – и это если кто может находится в замешательстве – ввиду того, что может казаться что я не так думаю или еще что-то…
Так что со мной все впорядке – а с миром и Миром – и многими – людьми, существами и прочими – проблемы – как всегда впринципе – но и в современности…
Помочь тому – у кого хуже уже некуда…
Игра всерьез – это плохо и как я уже и писал…
Так же помочь тем, кто по незнанию и непониманию попал в плохое…
И помогать нужно даже тем кто не хочет помощи как бы и кто выражает разного рода и Понимания и всего – отказ от помощи – потому что он может бредить и разное – и это особенно особые и особо тяжелые случаи…
И как символ этого – в медицинской практике такое есть – когда так помогают… ну и реанимация – тоже про это – ну и на тонко-духовном тоже есть и должно быть такое и такая помощь…
И также помочь – но уже психико-психологически тем – кто как думает – например – что мысли чужие читает – и не сказочно а как-то плохо… и тому подобное… И такая помощь тоже есть – как символ в практике – уже психико-психологической помощи…
И суть тут – у них искаженные Принципус Структурес и Принципус Формалес – и их у них нужно выправлять – реконфигурировать – реконфигурация принципов – Принципус Структурес и Принципус Формалес.
Также нужна психико-психологическая помощь и реконфигурация Принципус Структурес и Принципус Формалес тем – кто думает – что слит с миром и Миром или Мирозданием – поскольку я уже писал – что слиться так нельзя в нашем близком – психико-психологическом Понимании…
А то что я писал про себя – что я Проявление – Безымянного – так это я и написал – что не сам я – Безымянный – а только соприкоснулся с этой темой – и суть – Проявление – есть во мне что-то и от – Безымянного…
И я это все знал и с самого начала…
И да – религиозных фанатиков тоже нужно лечить и оказывать психико-психологическую помощь – кто-то интересуется религиями и отдает отчет себе, а кто-то нет…
И да – если кто скажет опять – что меня «лечить» нужно или мне нужна психико-психологическая помощь – то скажу – что я уже был – в психушке – и захотел посмотреть – как там - и все согласуется с тем – что можно там постигнуть – так что я и был нормальный а там может меня даже – улучшили – подправили – подлечили еще лучше и здоровее сделали.
И если кто будет говорить – что под галопередолом познается – Зло – и тем самым думая и желая – так многих нормальных окунуть – во Зло – то я скажу – Зло там познается – для интереса и удовольствия и как – вторичка – а прежде и как первичка там – познается как раз – Безымянный – ну и многое что я тут пишу…
Но опять же – кому как и у кого как…
Сердобольность
И может кто-то – решил посадить меня в психушку за сказки!? То есть он для себя так решил!? Но это – плохо. Потому что хорошие сказки это хорошо – и кто-то умеет писать сказки – а кто-то нет… И я же не заставляю писать сказки тех кто не умеет!? И да – насчет моих сказок – это моя сердобольность… И уровень моих сказок довольно высок для этого мира и Мира – но есть и больше и лучше – и то что я как-то выражаю в том что пишу и вообще в своей жизни – И мои сказки находятся как бы – посередине – между обычным и обыкновенным Пониманием мира и Мира – и его бОльшим Пониманием и о котором я пишу и себя стараюсь выразить и выражаю…
Про Иисуса Христа
Он из другого – бОльшего – мира и Мира… И он тоже молодец и хороший…
Все или почти все – тоже хорошо сказал…
И это я тоже знал и раньше…
И то что я пишу получается как бы религиозно во многом – то считайте это психико-психологией особенно углубленной – но впрочем кто как хочет…
Первопредки!... Безымянный!...
Ангельская Иерархия Серафим
Принципус Структурес
Принципус Формалес
Кто знает – тот знает…
Команда Пиратки – Искатели Приключений – все отыщет, все найдет – делится с вами – Сокровищами!...
И сказка - быль рисует за тебя - чистую реальность бытия!
Красно-розовый Восход и Красно-розовый Закат и Команда, Существо Взаимодействия, Существо Оживотворитель…
Краски Дня и Шепот Ночи…

Рептилоиды среди нас

425 постов152 подписчика

Правила сообщества

Совершенно очевидно, что наша любимая планета находится под властью внеземных владык уже 10 000 лет. Кому нужны конкретные доказательства или логические рассуждения, когда у вас есть непоколебимая уверенность? Сомнения? Пфф, прогоните его в глубины забвения!

Очевидно, что эти пришельцы обладают такими передовыми технологиями и способностями управления сознанием, что им удалось сохранить свое господство так, что никто этого не заметил. Ведь зачем им завоевывать планеты и демонстрировать свои невероятные способности, если можно просто молча дергать за ниточки из-за кулис? Так гораздо забавнее.

Но давайте не забывать ценить смелость и гениальность этих внеземных кукловодов. Они сумели организовать войны, политические перевороты и даже тенденции популярной культуры, и при этом сделать так, чтобы мы оставались в неведении относительно их внеземных планов. Поговорим о многозадачности!

Кто-то может возразить, что конкретные доказательства, логические рассуждения и критическое мышление необходимы для того, чтобы делать необычные заявления. Но где же тут веселье? Давайте просто бросим все предостережения на ветер и примемся за дикие теории и возмутительные догадки. В конце концов, истина переоценена, а скептицизм - для слабаков!

Итак, дорогие скептики, не стесняйтесь закатывать глаза и отвергать эту идею как чистый сарказм и троллинг. Но помните, что истина где-то рядом... где-то есть. А если мы не можем ее найти, давайте просто выдумаем ее на ходу, потому что кому нужны факты, когда у нас есть воображение? Давайте наслаждаться славой беспочвенных теорий и купаться в теплых объятиях невежества. Да здравствуют пришельцы и их правление абсолютной двусмысленности!