Помогите.нужен врач

Сразу скажу,я неумею красиво и складно писать-несколько дней я решался,на написание поста.

Почти год,моя жена мучается от непонятной болезни. Первый свой пост,я писал скорее на эмоциях-врачи толком не помогли и тд. Тогда наверное,они сделали все что смогли. После больницы,мы начали искать хорошего невролога в нашем городе-жена прошла уйму врачей- лоров, неврологов,массажи и прочие физио. Каждый врач,свои версии выдвигал,но толку от этого-никакого. Мрт показал какие-то отклонения,хотя очередной невролог,сказал что это норма.

В общем,жена отчаялась,ни к кому уже не ходит. Болезнь,не отпускает-то бывает затишье,то опять болит. Болит у нее затылок(резкая,неожиданная боль,особенно лежа ночью)шея,уши,под нижней челюстью. Бывает и в руки отдает. Пьет какие-то сильные обезболы,но мало они помогают.

В общем,для чего я написал пост. Не для нытья.Мне не нужны рейтинги,всякие баллы и достижения,здесь-на пикабу. Очень переживаю за жену.Я просто узнать,может кто посоветует врача-невролога хорошего.Может профессор какой.Территориально-Тольятти,Самара.ну пусть Ульяновск еще. Можно было бы и дальше,но жена очень плохо дорогу переносит.

Всем прочитавшим мой скомканный текст,я искренне пожелаю здоровья вам и вашим близким.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, а хирургу/травматологу не показывались? Не может это быть следствием проблем с позвоночником например?

раскрыть ветку (3)

В позвонках есть нарушение,ходили по рекомендации врача,массаж.такой,прям жесткий.у жены состояние после него ухудшилось,и она пошла к другому врачу.тот наоборот сказал,что нужен покой и никаких массажей

раскрыть ветку (2)

Тут вопрос уже к специалистам. Я думаю есть смысл показаться другим врачам, второе, третье мнение.

раскрыть ветку (1)

Очень много разных врачей,было пройдено.каждый,говорит свое

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку