6

Помогите вылечить игровую импотенцию1

Раз уж сегодня мне с мультиком очень быстро помогли, может и тут ребята накидают. Короче - с детских лет любил я поигрывать в компуктер. Но всю жизнь железо было так себе, вот не так давно собрал себе более-менее нормальный комп - и столкнулся с мыслью что играть-то не во что. Перечислю свой топ, возможно вы подскажите что-то действительно стоящее. Итак, начнем.

Не беря во внимание классику типо старкрафта,варкрфта и цивилизации - были отыграны - Ведьмак все части, Масс Эффект все части, РДР2, пройдены до дыр Фаллауты всех мастей кроме 4( не зашло). сейчас играю в days gone - не сказать что вау, но поиграть можно. Вархаммер 2 Тотал вэр. И столкнулся с проблемой, что скачиваю игру, начинаю играть - и она просто совершенно мне не заходит. Прошу не предлагать COD - тоже не мое. Онлайн игры - Дота2, остальное не особо заходит. Балдурс Гейт естественно отыгран. Короче, в идеале - должен быть сюжет и погружение. Сумбурно, но может кто-то предложит свои любимые игрулечки - и я излечусь.

А то заходишь в топы игр по годам - смотришь, плачешь - и понимаешь что ничего не цепляет.

16
Автор поста оценил этот комментарий
Первая стадия - отрицание)
раскрыть ветку (1)
4

прекрати злодей

показать ответы
15
Та же херня. Просто мы выросли, нас манят другие темы, нужно просто это принять и поехать с компанией к ближайшему водоёму на пиво и шашлыки.
раскрыть ветку (1)
2

Дак мне 30 только,яж молоденький)

показать ответы
0
Дестени2 залипни.
раскрыть ветку (1)
1

Не,такое точно не зайдет. Тут младший брат КС новый скачал, я зашел - вообще фу, знаешь, как ворчание старого пердуна - раньше было лучше. Вот в мое время,когда мы в 1.5 вместо школы с пацанами гоняли))
Короче смотрю я на родной ассаулт - и в голове:

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Вот попробуйте что-нибудь из перечисленных) может что другое найдёте, пишите, может и мы на заметку возьмём 😁
раскрыть ветку (1)
0

Ласт оф ас ремастеринг поиграл, интересная штучка. Когда ребенок у него на руках умер - я такой ого, а жена такая что? А я такой тут такое прям неожиданное, а она такая ммм))
Короче вызвала игра эмоции, чего давно не было. Кстати God of War - прошел только со второго раза. Не понял что все так с него ссуться. Сюжет - да, неплохой. Но как игра - ну может просто не мое. Не было желание бегать и все проверять и проходить доп.квесты, как в том-же ведьмаке - сюжетку пробежал и бог с ней.

показать ответы
Надо просто найти друзей по интересам и гонять в фортнайт и аутлас триал например) там весело)
раскрыть ветку (1)
0

Кстати про друга - мы закатали до дыр вархаммер 40 000 даун оф фэр и Властелин колец по сетке,сейчас ищем игру,которая зайдет обоим старым пердунам)

показать ответы