6

Помогите вылечить игровую импотенцию1

Раз уж сегодня мне с мультиком очень быстро помогли, может и тут ребята накидают. Короче - с детских лет любил я поигрывать в компуктер. Но всю жизнь железо было так себе, вот не так давно собрал себе более-менее нормальный комп - и столкнулся с мыслью что играть-то не во что. Перечислю свой топ, возможно вы подскажите что-то действительно стоящее. Итак, начнем.

Не беря во внимание классику типо старкрафта,варкрфта и цивилизации - были отыграны - Ведьмак все части, Масс Эффект все части, РДР2, пройдены до дыр Фаллауты всех мастей кроме 4( не зашло). сейчас играю в days gone - не сказать что вау, но поиграть можно. Вархаммер 2 Тотал вэр. И столкнулся с проблемой, что скачиваю игру, начинаю играть - и она просто совершенно мне не заходит. Прошу не предлагать COD - тоже не мое. Онлайн игры - Дота2, остальное не особо заходит. Балдурс Гейт естественно отыгран. Короче, в идеале - должен быть сюжет и погружение. Сумбурно, но может кто-то предложит свои любимые игрулечки - и я излечусь.

А то заходишь в топы игр по годам - смотришь, плачешь - и понимаешь что ничего не цепляет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий
Та же херня. Просто мы выросли, нас манят другие темы, нужно просто это принять и поехать с компанией к ближайшему водоёму на пиво и шашлыки.
раскрыть ветку (4)
2

Дак мне 30 только,яж молоденький)

раскрыть ветку (3)
16
Первая стадия - отрицание)
раскрыть ветку (2)
4

прекрати злодей

раскрыть ветку (1)
15
Вторая стадия - агрессия)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку