Дети, это хорошо, да.
А мамы?
Хотя, если планируется монетизация, то кто-то же должен купить игру. Тогда фокус несколько смещается ))
Один родитель нам сказал, что если спросить его ребенка какую еду он хочет, то там будет от чипсов и фастфуда до шоколада)
Я бы вот тоже не любой мультик/книгу/приложение дал своему ребенку, пусть даже ему понравилось бы
Остальные все классные: 1 просто милый и похож на сердечко, 2 - более реалистичный и похож на толстого, но любимого дедушку))
3 и 5 просто классно прорисованны, но уши круче у 3, более круглые, мне кажется, будут более понятны детям)
UPD: вот кого напоминает второй мышонок
Пикабушники ни разу не дети, и основываться на их вариантах так себе идея. Но если уж спрашиваете, то я выбираю 1 вариант: он милый, нравится детям и его проще реализовать при большом количестве прорисовок.
Вот вот, детишки предпочтут вариант 1
Для детского восприятия очень важен размер глаз.
Дочка в младенчестве общалась с совушками. На кроватке были чехольчики с изображением сов, с огромными глазами. Так это были её друзья. Постоянно на них смотрела, агукала им.
А взрослые предпочтут что-то другое, но не в.1, т.к. он очень просто прорисован, без деталей и примитивно довольно.
У взрослых другие критерии.
@viktordotbake FYI
Конечно нам хотелось бы узнать выбор мам и их детей, стараемся только их ответы вычленять. Большинство взрослых в RU выбирали 4, это если не привязываться к детям. А мамы с детьми выбирали больше 2, потом 4, потом 1. Но мы ещё собираем данные
К слову второй сильно потерял в качестве при загрузке, там каждый штришок вручную прорисован. Остальное без комментариев)
Хм, тут мне сложно ответить) Иногда мы дискутируем с художниками почему они что-то нарисовали так, а не иначе. И многие вещи сейчас они рисуют уже как бы "не задумываясь", как японский мастер делает суши спустя десятилетия практики
"Все взрослые сначала были детьми, только мало кто из них об этом помнит." - маленький принц)
Детки любят большие глаза.
По идее - вариант 1 - больше всего должен понравиться.
И вообще, почему опрос у левой аудитории?
Деток лучше спросить.
У меня 2шт есть - могу показать...
Мои детишки (6 и 3 года) выбрали вариант 1
Младший сначала выбрал в.3, потом несколько, но когда я сказал, что нужно одну только - остановился на в.1
Детки любят большие глаза.
По идее - вариант 1 - больше всего должен понравиться.
И вообще, почему опрос у левой аудитории?
Деток лучше спросить.
У меня 2шт есть - могу показать...
Мои детишки (6 и 3 года) выбрали вариант 1
Младший сначала выбрал в.3, потом несколько, но когда я сказал, что нужно одну только - остановился на в.1
Нам хотелось бы узнать мнение и детей и их родителей. Если вы могли бы показать детям, мы были бы очень рады узнать их выбор)