3

Помогите уменьшить температуру в квартире!

Помогите уменьшить температуру в квартире! Без рейтинга, Совет, Батарея, Длиннопост
Помогите уменьшить температуру в квартире! Без рейтинга, Совет, Батарея, Длиннопост

Нужен совет! Я понимаю, что просьба глупая, но совсем недавно переехал и столкнулся с проблемой - шпарят батареи!
Я так понял, штука вверху - терморегулятор, но как не кручу - температура стабильно на максимум. Вывернул по часовой в край - батарея вырубилась.
Может, нужно подкрутить штуку под колпачком? Боюсь сорвать что то и залить все кипятком!
Честно искал в гугле, но там все про байпасы и шаровые краны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Нижнюю не трогай. Регулирует температуру кран сверху. Батарея сразу не остывает. Перекрывай подачу, потом чуть чуть открывай до нужного результата.

раскрыть ветку (7)
1

Советчики... А вы знаете- какое там давление? Какое качество соединений и как там разводка в здании организована и сколько вообще потребителей на стояке?

Байпаса нет. В случае чего- писта.
раскрыть ветку (6)
1

Зачем тут байпас, если очевидно, что разводка сделана звездой под полом.

раскрыть ветку (2)
0

да, в документах на квартиру было написано, что под полом. Значит байпас и не будет мне нужен.

раскрыть ветку (1)
0

Вам нужен только верхний вентиль радиатора. Крутите и да воздастся.

DELETED

Человек дело говорит. Не рискуйте, лучше сантехника вызовите

раскрыть ветку (2)
0

вы чтобы температуру померять скорую вызываете?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Если чел не знает, куда пихать градусник, лучше вызвать врача, во избежание травм

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку