Помогите телефон сдать по чеку

Был приобретен почти год назад телефон iPhone 14 и почти пол года назад начал самопроизвольно перезагружаться. Я понимаю что вы скажете! Иди да сдавай! Но к сожалению не все так просто((( телефон заказывала мама в подарок мне с работы через Яндекс маркет, заказывала через режим инкогнито??? не знаю суть в том что когда логинишься через почту указанную в чеке(замазал) нет заказа((( звонил в Яндекс поддержку заказ видят но помочь не смогли((( Итоговый продавец Мегафон, но ему необходимо письмо от Яндекса а нажать вернуть товар я не могу так как заказ не вижу!!! Сила Пикабу пожалуйста помоги сдать телефон по чеку)

Помогите телефон сдать по чеку Мегафон, Яндекс, Без рейтинга, Помощь, Служба поддержки, Длиннопост
Помогите телефон сдать по чеку Мегафон, Яндекс, Без рейтинга, Помощь, Служба поддержки, Длиннопост

Как видите телефон внешне чуть ли не девственен, ходил два раза в салон Мегафона не получилось ничего((( Представители Яндекс Маркета или Мегафона выходите на связь!(Пожалуйста)

Книга жалоб

888 постов893 подписчика

Правила сообщества

1.Реклама 2.Не обзываться(очень важно)! 3.Правила пикабу. 4.Ругаться можно,но только осторожно