8

Помогите советом

Здравствуйте. Попал в дтп, погнуло заднюю балку слева, колесо ушло в арку и заблокировалось. Собственно, вопрос вот в чем: есть ли способ выправить его до состояния, в котором оно могло бы крутиться, чтобы машина могла передвигаться? А то сейчас стоит на тротуаре. Завтра нужно либо выправить, либо вызывать эвакуатор. Автомобиль 2114.

Поднимите, пожалуйста. Комментарии для минусов присутствуют. На автофорумах не зарегистрирован, не знаю, куда еще обратиться. Спасибо!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Для минусов 2
раскрыть ветку (5)
1
Только эвакуатор, лонжероны не выпрямишь. Можно попробовать проставку на ступицу 10мм. Но тогда длины болтов не хватит и не факт что этого хватит. Да и не стоит на неисправной своим ходом ехать
раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Ответил чуть выше, с проставкой не выйдет, слишком увело
раскрыть ветку (3)
0
А вообще домкратить пробовал?
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Да, но мне не удалось открутить один болт ни в какую, даже прыжками на ключе с доп. рычагом. А так колесо не меняет своего положения
раскрыть ветку (1)
0
Хрен знает, у меня гранта. Если у тебя такая же система, то там зажало бы аморт между колесом и аркой, если его попробовать открутить и зверским способом выбить тк он все равно не жилец, может колесо отпустит, еще можно ромбический домкрат поставить между площадкой амморта и рамой и попробовать давануть, естественно перед этим поддомкратив кузов
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку