1

Помогите со сборкой пожалуйста

Приветствую всех. Собственно вопрос в заголовке. Прощу помощи со сборкой пк, желательно бюджетно (бюджет до 100к). На данный момент пк имеет достаточно старую материнку под ам3+ и видяху msi 1050ti на 3гб, ddr4 16gb и блок корсар на 550ватт. Хватает на старые игры или некоторые не особо требовательные новые. Хотелось бы поиграть во что-то новое хотя бы на средних настройках. Из максимума идёт гта5 на высоких но не на ультра и то фпс иногда просаживается до 20. Может кто-то сможет подсказать по сборке более мощной пекарни? Обзоров и сборок на ютубе пересмотрел множество, но там в основном либо топ железо, либо самый кал лишь бы ютуб запускался а вот каких-то прям уверенных среднячков так и не нашёл, мнения разнятся у каждого блохера и пока не нашёл хотя бы одного совпадения.

Лига Геймеров

55.2K постов91.7K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Менять всю платформу,увы
раскрыть ветку (32)
0
Про менять то и так понятно, камень стоит максимальный для этой матери, да и ддр4 устарела уже. Мне как раз и нужен новый но чтоб характеристики были лучше.
раскрыть ветку (31)
0
А хули мелочиться
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
0
Ну если в 100к это уложится то с удовольствием)
раскрыть ветку (3)
0
Уложится конечно,картон не дорогой
раскрыть ветку (2)
0
Если б на картоне ещё б играть можно было я б все мусорки в округе обшарил😀
раскрыть ветку (1)
0
Та можно и на микроволновке кабельное смотреть,во дворе видел,ребята старлинк ловили без тарелки
0
Вот какую видеокарту ты будешь покупать,от этого и будем посмотреть
раскрыть ветку (25)
0
Да я бы если понимал в этом то и вопросов бы не задавал) я поэтому и описал требования и бюджет)
раскрыть ветку (24)
0
смотри видяху с быстрой памятью и большим обьемом, 30 40 серия и вокруг этого строй остальное.

Я себе 4060 взял чисто из-за того что новый длсс поддерживает, но мог взять за те же деньги чото уровня 3070 и было бы производительнее.
камень i7 12поколения без встроенки, одна плашка на 16 ддр5, потом доставлю вторую, щас и с одной шикарно, чекал на хеллдайверах и елдене, 60 стабильных на максималках. Ссд самсунг 990 ево а терабайт
0
Можно взять камень и оперативки б.у.,ссд не дорогой,ба можно оставить,ищи по знакомым
раскрыть ветку (22)
0
Бу абсолютно мимо) обжигался хватит) только новьё)
раскрыть ветку (21)
0
Тогда смотри в сторону ай3 и видика 4060,а на сдачу,остальное,мать пох,лишь бы проц стал,миниатх легко,БП чифтек около 60 уже оем булк,коробка похер,и уже на сдачу остальное
раскрыть ветку (20)
0
Там просто дядька скинул сборку которая 150к+ я и думаю че делать, если бюджетная сборка столько стоит, а у меня лишних всего 100😀
раскрыть ветку (15)
0
Увы,сейчас видео стоит дурацких денег,тебе за эти бабки я бы собрал на ксеоне с мамкой асрок,норм чипсет,пусть и на ддр3,зато её будет очень много) а там ссд нвме
раскрыть ветку (14)
0
Ну ок, какая сейчас видяха не прям топ ультра вау, а просто норм? Ну чисто под погамать на 60фпс+ без стримминга, а просто с комфортом.
раскрыть ветку (13)
0
Нвидия или АМД? Из нового хотя бы 5060,4060,не меньше
раскрыть ветку (12)
0
Ну будем посмотреть) я так понял нужно отталкиваться от видяхи и проца, а потом уже докупать то что к ним подходит?
раскрыть ветку (3)
0
Сначала половину бюджета на видик и проц,которые не будут друг друга душить,как 6 колес на Запорожце
раскрыть ветку (2)
0
А как это понять? Сорян но я чайник абсолютный в таких делах поэтому и прошу помощи)
раскрыть ветку (1)
0
Ну смотри,если ай3 12го поколения ещё вывозит 4060,то для ай5 и выше уже можно 5070)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку