Помогите разобраться с монитором

Монитор ЖК LED Samsung S24B300B включается прикосновением пальцев с низу экрана.  . сначала на экране стала постоянно  высвечиваться калибровка сама по себе раз за разом с промежутком в пол минуты , а потом и вовсе отключился и больше не реагирует на прикосновения и не включается. Я решила что ребенок грязными пальцами липкими нажимал, отключила питание, протерла монитор. но это не помогло. проверила питание в пилоте. все  нормально. через час зашла в комнату, кнопка мигает будто включен, стала нажимать что бы выключить, снова не реагирует на прикосновения.  что за фигня и что делать? 

0
Автор поста оценил этот комментарий
Отключи от сети на двадцать минут. Просто выдерни все провода из моника. Посмотри что будет когда обратно включишь. Проверь- нет ли сильного источника тепла вблизи этой стороны монитора.

Статикой часто бьешь людей и сама разряд получаешь?

раскрыть ветку (1)
1

нет источника тепла. током не бью никого. провода щас выдерну и пойду спать. утро вечера мудренее. спасибо всем!

показать ответы
3

- может в сервисный центр отнести?

- да нет, это глупо будет выглядеть.

раскрыть ветку (1)
1

у меня сейчас 23 часа 25 минуты. то бишь ночь. конечно, если за ночь никто ничего дельного не посоветует, придется  экономить и собирать деньги на ремонт монитора, ждать получку недели две три и пилить в сервис.

показать ответы
1
Извините, тогда в чём смысл поста? Надо открывать, производить осмотр, и т.д.
Ответы на ваши вопросы:
1. Неисправность.
2. Отнести туда, где ремонтируют такие неисправности.
раскрыть ветку (1)
0

пойду в сервис.

0
Неси в сервисный центр, у меня такое же было, так они какую то хрень там перепаивали, если бы не гарантия, то влетел бы на 6 штук
раскрыть ветку (1)
0

денег нет. придется копить.

0
Разобрать сможете?
раскрыть ветку (1)
0

не. не смогу. я не полезу. боюсь.

показать ответы