4

Помогите пожалуйста с эскизом

Всем привет.

Замучил я значит местных тату мастеров. Хорошо и красиво бьют, а вот рисунки - или что то готовое, или берут из интернетов. К кому не приду - давай рисунок, или на планшетике компонуют из готовых рисунков. Да, так проще, согласен.

А у меня как у капитана Джека Воробья, не ключ а рисунок ключа. Точнее только замысел или скажем так, концепция того что хочу.

Любители рисовать эскизы, животных, фоны красивые, обращаюсь к вам - помогите плизз...

Правила сообщества

В связи со специфичной направленности нашего сообщества, Вы можно легко и быстро получить БАН за необоснованный хейт в сторону тату-культуры,

неконструктивную критику и грязь в адрес носителей татуировки и мастеров, сообщества и культуры.

Запрещено:

1. Личные оскорбления, токсичность, оскорбление, унижение и разжигание по религиозному, национальному, политическому и иному признаку.

2. Нарушения установленные самим ресурсом Pikabu.

3. Реклама своих услуг.

Столкнулся с нарушением правил? Зови @admoders или @moderator.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Позволь поинтересоваться, в каком городе живёшь и какой ценник у мастеров, про которых ты говоришь? Все мои знакомые мастера, у которых высокий уровень, рисуют эскиз по моим пожеланиям, с учётом анатомии, внося корректировки с высоты профессионализма и опыта
раскрыть ветку (1)
0
Я из Перми. По ценам - не могу сказать потому что всегда речь шла сначала аля "я так нарисую" видимо потом уже планировалось в цену тату это добавить
показать ответы
1
Барс на нижней части будет выгодно смотреться в двух ракурсах: либо спускающийся по ветке/горе, либо поднимающийся. При этом немного опоясывая предплечье. Примерно как тигры на картинках ниже. Но по хорошему лучше не рисовать заранее, а на руке чтоб мастер вместе с Вами прикинул ракурс, размер, накидал примерные очертания и уже оттуда плясать
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Да, согласен. Именно так я и представляю как на первой картинке. Вообще фоном мне кажется должно быть какое то дерево на котором и птица сидит и барс проходит
7
Зачастую идеи клиентов невыполнимы в татуировке. Может быть мастера отказывают, потому что Вы хотите невозможного? Слишком много элементов на небольшую площадь? Реальный пример из моей практики: мужик хотел цветной портрет дочери, чтобы она держала на коленях их кота и всё это оформить в индейской тематике, при этом размер всей тату не более 10-12 см. Такое можно нарисовать в миниатюре на бумаге, но в татуировке будет очень непросто и бессмысленно - после заживления при таком размере все сольётся в набор цветных пятен.
Опишите Вашу концепцию в паре предложений: какие элементы эскиза? Место нанесения тату? Примерный размер? Цветная или ч/б? Возможно я смогу помочь
раскрыть ветку (1)
0
Не думаю что моя хотелка не выполнима. Возможно я наталкивался на тех, кому проще работать с готовыми рисунками. Я хочу сделать рукав на левой руке. Представляю это так - верхняя часть филин, нижняя часть снежный барс. Вот если с филином ещё нормально выходит и был предложен хороший вариант, то с барсом чёт все буксуют и не могут нарисовать как нужно
показать ответы