Помогите, пожалуйста, найти песню [Найдено]
Вспомнился один трек, но никак не могу вспомнить название и найти его, а слова так вообще там не разобрать. Вроде, похоже на альтернативный рок, начинается таким быстрым перебором двух нот, что-то в духе си ре си ре си ре си ре си ля# си ля# си ля# си ля#. Потом поёт небольшой детский хор (или несколько девушек молодых), немного похоже на Another Brick in the Wall но более резко и быстро. Слова там было не разобрать, в припеве поётся что-то похожее на "дади старанга май дади старанга", только не смейтесь, пожалуйста, мне с детства очень сложно речь разбирать, а уже тем более в песнях)
Ещё помню фрагмент клипа, там старый седой дед забегает в комнату, где видит пустую кровать. Дед хватает ружьё, бежит куда-то на улицу в какой-то сарай, а там на каких-то досках наверху то ли сидит одна девушка, то ли две девушки сидят и смотрят друг на друга, ну и дед начинает в них стрелять, промахивается, дальше не помню что. Ещё есть какое-то воспоминание, что клип начинается с бегущей девушки, и там постоянно на половину экрана красными буквами какой-то текст отображается, но я не уверен, что это воспоминание именно об этой песне.
Пытался гуглить, по-разному вводить комбинации тех букв, что выдала память, пробовал даже обращаться к чатГПТ, пробовал по описанию найти клип, найти группу, которая поёт такими детскими голосами, ну и попробовал просто на удачу потыкать в песни и клипы на ютубе и яндекс музыке, к сожалению, так и не нашёл.