3966

Помогите поймать насильника!

Призываю неистово безграничную силу пикабу!

Поднимите в топ и постарайтесь привлечь как можно больше внимания! Ведь это может случится с чей-то дочерью, сестрой или девушкой и так далее.

А ттеперь к сути:

В близи моего района совершенно второе нападение на девушек с целью изнасилования.

1. В роще на Штахановского избили и изнасиловали подростка
В Ростове несовершеннолетняя девочка стала жертвой насильника. ЧП произошло около десяти часов вечера недалеко от остановки «Лестница» на Штахановского.

Как рассказал источник в правоохранительных органах региона, в роще, рядом с пешеходной дорожкой, мужчина в возрасте 25–30 лет вначале несколько раз ударил жертву по лицу. Затем, сыпля угрозами, злоумышленник изнасиловал подростка, после чего скрылся.

— Рост подозреваемого 160–165 сантиметров, худощавого телосложения. Волосы светлые с залысинами на лбу. Был одет в серую кофту с капюшоном и темные спортивные штаны, — прокомментировал источник в правоохранительных органах региона. — Происшествие случилось 18 мая.

Помогите поймать насильника! Без рейтинга, Насильник, Насилие, Помогите найти, Розыск, Длиннопост, Ростов-на-Дону, Негатив

2. Наша подписчица сообщает: "На мою подругу напал маньяк недалеко от ост. Лелюшенко. Лицо нападавшего расцарапано. Рост около около 170 см. Маньяк хотел её изнасиловать, но все обошлось избиением. И это не первый случай по городу за 1,5 месяца. На улице в 12 ночи, на остановке мужчина закрыл ей рот рукой, потащил в рощу, и бил ее по лицу камнями. Она кричала, он засовывал ей пальцы в рот, расцарапал всю глотку, она даже есть не может из за этого. На ее крик сбежались прохожие, и он убежал. Вызвали скорую и полицию, но они приехали лишь через 40 минут. Будь она в еще более плохом состоянии, скорая бы не успела ".

Помогите поймать насильника! Без рейтинга, Насильник, Насилие, Помогите найти, Розыск, Длиннопост, Ростов-на-Дону, Негатив

Если кто-то видел или знает подозреваемого, пожалуйста обратитесь в полицию, ведётся следствие и оперативно - розыскные мероприятия.

Эта "мразь" недолжна остаться безнаказанной!

https://vk.com/wall-36039_4067425
https://vk.com/wall-104083518_616041

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
313
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, может стоит город указать? А то если б не подписи на фото, я б и не догадалась, что это Ростов.

Откуда нам знать, где этот Штахановский находится

раскрыть ветку (52)
274

во-во, а то я сижу тут в Москве, гляже на этот фоторобот который так меня напоминает, и думаю может не выходить из квартиры ближайшие пару дней...

раскрыть ветку (21)
184

А где ты был 18-го мая?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
46

А ты?

раскрыть ветку (4)
35
А зачем это?
раскрыть ветку (3)
27

а тебе?

раскрыть ветку (2)
23
21
А вот!
106

да как обычно, дом-работа-дом

ещё комментарии
10
Где ты живешь говоришь?
раскрыть ветку (8)
20

а может мне в Ростов поехать? Пусть меня арестуют, покажут по телевизору, полицейским грамоту и премию дадут, а маньяк почувствует себя в безопасности, потеряет бдительность и тут же попадется! Хотя, кажется, это уже было в каком-то фильме...

раскрыть ветку (7)
7
Такое было и не в фильме...
раскрыть ветку (4)
3

А где еще?

раскрыть ветку (3)
7
За преступления Чикатило, расстреляли трех разных людей...
раскрыть ветку (2)
4

Но там вроде с повинной вместо него никто не ходил? Или я ошибаюсь?

Помню, вроде, там один по пьяни решил похвастаться, мол это он маньяк. А утром, как протрезвел или повесился со стыда или его милиция приняла, уже и не помню.

2

Двоих,и божьих одуванчиков среди них не было.Один и та бы попал под расстрел,но слетел по малолетке.

7
В фильме без лица такое было. Ишь ты затейник.. Любитель поиключений
0
Только тебя потом не выпустят
1
Пару лет...
0

Вот именно! Он и на меня оч похож, ладно хоть я далековато от Ростова живу

74
Ростов-на-Дону. Место выбрал с умом, скотина, роща там большая-пребольшая ©

Лестница и дорожка через нее к МКР Темерник. Хотя мост и остановочный комплекс освещены хорошо.

Вообще райончик так себе, нехрен пешком ходить, особенно девушке.

раскрыть ветку (13)
61

надо на живца ловить. красивую смелую девушку вооружить газовым баллоном и включенным телефоном/рацией в сумочке. и нескольким парням заранее рассредоточиться по парку прикинувшись кустами.

раскрыть ветку (8)
41

В теории это конечно круто, но не имея хотя бы приблизительной информации о времени частоте нападений можно неделями курсировать вдоль лесопарка и так никого и не поймать.

раскрыть ветку (4)
30

имея ненулевую вероятность поймать эту сволочь и живя где-то рядом я бы не упустил такую возможность, пусть придется погулять на свежем воздухе не одну ночь.

раскрыть ветку (2)
29

Ага, осталось попросить кого-то диван на свежий воздух передвинуть.

раскрыть ветку (1)
8

так в лесу в кустах и поставить. и вести наблюдение с попкорном)

1

А еще он знает что его ловят.

14
8

Так травмат у меня уже есть. Теперь будет рация и газовый балончик.

раскрыть ветку (1)
7

из этих трех вещей какраз травмат наименее полезен. с нашими законами самому сесть как нефиг делать. (хотя если б ктото из моих знакомых пострадал от такого урода и я бы его нашел в лесу - урода бы уже никто не нашел)

так что для обороны баллончик рулит, а рация и в быту много раз пригождалась, когда куда-то далеко загород на нескольких машинах едем например и потом на пикнике, когда кто-то ушел.

4
Вот с одной стороны да. Тоже такого мнения.
но с другой стороны, ну бывает что вот ну получилось так. Хз. Жиза
раскрыть ветку (2)
И часто у тебя такое получается?
раскрыть ветку (1)
0
В 18 лет частенько было
0

Вот и я думаю.

7
Прошу прощения, в порыве имоций забыл указать.
ещё комментарии
0

Вроде в тегах написано, или это после добавили.

раскрыть ветку (1)
2

И в описание и в теги добавили уже после моего камента

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку