Помогите определится с работой
Короче я тут думал пойти работать официантом на лето, но поймал себя на мысли что это сложно. Ну не конкретно как работа, а для себя. Я пока даже на собеседование не могу поехать, меня там ждут уже месяц почти. Меня останавливает многое: то что платят мало, ну это не главное.
Наверное первое что мне будет стыдно что я работаю разносчиком и это кто-то увидит из друзей там( а также мне стыдно будет разносить еду женщинам это как унижение какое то.
Ну друзей у меня нет и девушки, но мало ли кто увидит. Я вообще социофоб и интроверт но деньги нужны. И вот официант требуется в отель 4 звёздочный, ну как бы на чаевые нужно надеяться а может и какая милфа захочет утащить в постель. Но хз, вроде и да, а вроде за деньги лизать это вообще унизительно, да и вообще куни это так себе. Я скорее всего скажу что я гей чтобы ко мне не клеились, а то страшно. Мало ли что может произойти.
Ну также накручиваю различные ситуации внутри работы. То есть у меня сколиоз и мне трудно будет и часа выдержать. К тому же развита прокрастинация. Надеюсь график будет до 8 часов.
Конечно коллектив хотелось бы приличный. Но если в нём будут взрослые мужики то будет не по себе, а если девушки малолетки то вообще ужас сукааа.
Да и чаевые не оставляют, а штрафы вешают зато. Я когда работал курьером и жрать захотел, взял заказ и спиздил его. Так мне потом тыщу штрафа дали, а тут думаю хуже будет.
Вобщем не знаю, дайте совет общий что-ли 😕