8

Помогите определиться с аннотацией для книги

Приветствую всех, кто не поленился заглянуть на минутку в этот блог.
Я тут написал книгу, и под неё создал 4 варианта аннотации.
Название романа: "Безбашенное тату". (жанр/теги: фэнтези, попаданцы в магические миры, приключения, юмор).
Собственно, прошу вас определить, какая из них вас интригует. Заранее, премного благодарен)

Аннотация №1.
В один роковой день из нашего мира начали массово исчезать люди.
Когда это случилось в первый раз - я не поверил. Во второй - из моих объятий исчезла жена. В следующие разы - я хотел отправиться за ней. И пока многие боялись стать очередными исчезнувшими, я искал способ, чтобы жребий пал на меня.
И вот, я на опасной планете. Осталось дело за малым - найти беременную жену.

Аннотация №2.
Райджи – планета, где даже самый мимимишный пушистик сожрёт тебя, пока ты будешь любоваться его обворожительными глазками. Прекрасный цветок с неописуемым запахом может плюнуть тебе в лицо, стоит лишь твоему носу приблизиться к его бутону. А под лучами кровавого солнца даже самый стеснительный ботаник будет бегать за тобой, как умалишённый, чтоб разорвать на части. Ещё в этом мире каждый человек приобретает уникальные способности в соответствии со своим безбашенным тату.

Аннотация №3.
Какой-то старый пень (он действительно из расы буратинообразных) научился призывать с Земли на свою чокнутую планету людей. Одной из них оказалась моя беременная жена. Пусть я не ниндзя и не терминатор, а учёный-коралловед, но за семью готов убить любого, даже если придётся защекотать до смерти огромную тварь или милого щенка. Я не пощажу никого.

Аннотация №4.
Когда по всей планете начали исчезать люди, среди них оказалась моя жена. Все думали, что они умерли. Но я верил, что это не так. Потому что каждую ночь мне снилось, что любимая находится в какой-то пещере, прикованной к стене. Я стал жить лишь одной целью – вернуть её обратно. Только оказалось не всё так просто. Чтобы вновь воссоединиться с женой, мне придётся отправиться следом за всеми, кто исчез. И в этом мне поможет новая татуировка…

Какая аннотация лучше интригует и вызывает интерес?
Всего голосов:

Книжная лига

27.1K поста81.5K подписчиков

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:

«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;

«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;

«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».

Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.