Помогите найти старый клип

Клип 2008-2009 года, помню отрывками т.к. мне на тот момент было лет 5-6. Минус понравился очень, и клип хороший, но названия не знаю((

В общем, начинается с того, как какой-то парень лет 25, блондин вроде, поёт про что-то (на английском), потом помню как он с какой-то девушкой сосётся (это уже происходит на другой локации), после садятся по машинам, и там начинается то ли гонка, то ли погоня, хз. Но в итоге произошла авария, машина чёрная, мустанг вроде, подлетает и переворачивается прям в слоу-мо, всё горит, вокруг огонь, дальше помню только конец, как парень этот вышел со своей машины (целая вроде у него была), и с огорчением смотрит на весь пожар, на разбитую машину. Кто знает клип, отпишите пожалуйста, очень хочу его пересмотреть, заранее СПАСИБО

Поиск по описанию

19.8K постов7.5K подписчик

Правила сообщества

Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.

Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.

Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.

Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.