7

Помогите найти старую игру на ПК про двух снайперов

Игра очень старая, вспомнят её далеко немногие. Она вышла наверное в начале 2000-х, но я не могу точно назвать год её выхода. К сожалению в интернете мне не получилось найти даже одной картинки с неё. Игра относится к жанру шутер от первого лица. Играем мы за двух снайперов. В первой миссии нам показывают видеоролик на движке игры, где на грузовике в джунглях привозят заложников. По сюжету, это вроде был толи местный президент и несколько премьер министров, толи ещё какие-то правительственные служащие. Их похитили и нашей снайперской паре нужно их найти и освободить. Первая миссия разворачивается в тропических джунглях, по ходу прохождения встречается множество растяжек и снайперов противника. Вторая миссия переносит нас уже в какую-то пустыню, а дальше я уже ничего не помню. Мне запомнилось только то что наши снайперы одеты в костюмы гили (лешии) и эти две миссии которые я описала. Помню, что игра казалась мне тогда сложной. Надеюсь, что тут есть те, кто тоже играли в неё и смогут подсказать название.

Лига Потерянных Игр

7.2K постов8.2K подписчиков

Правила сообщества

Наши правила:

1) Нельзя нарушать правила Пикабу

2) Создавать посты только для поиска игр

3) Если состоите в сообществе, постарайтесь хоть кому-нибудь помочь найти его потерянную игру =)

4) Большая просьба, если игра найдена, писать в посте или названии поста "Найдено: *названиеигры*"