3

Помогите найти подходящее название и мультфильмы по теме

В общем это об лего, но не обычном. Думаю все помнят как раньше было модно среди детей скупать так называемые лего-крутилки(вертушки).Которых запускали в полу тарелке, и они бились друг об друга пока кого-то не выкинет из тарелки или не разобьёт.

И я бы хотел что-бы вы помогли мне подобрать подходящее название для этого название(для самых игрушек) и мультфильмы, аниме. Если знаете.

Спасибо

Аниме

52.4K постов8.4K подписчиков

Правила сообщества

- Соблюдайте правила Пикабу;

- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;

- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.

- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;

- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";

- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к @admoders

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Для игрушек, напоминающих лего-крутилки, можно предложить следующие названия:

LEGO Battle Spinners («Лего боевые вертушки»)

LEGO Spin Fighters («Лего боевые вращатели»)

LEGO Spin Warriors («Лего вращающиеся воины»)

LEGO Spin Masters («Лего мастера вращения»)

LEGO Bey Spinners («Лего бей вертушки»)

Что касается мультфильмов и аниме на похожую тематику, вот несколько, которые могут вас заинтересовать:

Beyblade («Бейблэйд») – один из самых известных мультфильмов про вращающиеся игрушки, которые сражаются друг с другом в специальных аренах.

Beyblade Burst – современная версия оригинального «Бейблэйда», с обновленными персонажами и сюжетами.

Tenkai Knights («Рыцари Тенкай») – мультсериал, в котором фигурируют трансформирующиеся игрушки-роботы, созданные из блоков, которые можно считать аналогом Лего.

LBX: Little Battlers eXperience – аниме о миниатюрных роботах, которые сражаются друг с другом в различных аренах.

Bakugan Battle Brawlers («Бакуган: Боевая планета») – мультсериал, в котором также фигурируют сражения между игрушками, хотя концепция немного отличается.

Эти мультфильмы и аниме идеально подходят для вдохновения и могут дополнить концепцию ваших игрушек.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Превосходный ответ

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку