Помогите найти кроссовки nike

Всем привет! Просьба наверное довольная странная, но какая есть. В 2016 году приобрел, вроде на wildberries, кроссовки nike court. И вот спустя восемь лет активной почти ежедневной носки летом, а в остальное время года носки на физру, с ними практически ничего не случилось. Но все же спустя столько лет и стирок, я решил их обновить и купить такие же. Но я их вообще не могу найти! Даже просто какой-нибудь фотографии. Так вот, если кто-то сможет найти точное название модели или ссылку на них, буду очень признателен!

Помогите найти кроссовки nike Nike, Кроссовки, Помощь, Кеды, Обувь, Wildberries, Длиннопост, Спортивная обувь, Помогите найти
Помогите найти кроссовки nike Nike, Кроссовки, Помощь, Кеды, Обувь, Wildberries, Длиннопост, Спортивная обувь, Помогите найти
Другие записи о спортивном магазине ищите по тэгу Спортмастер. Скидки и актуальные предложения для покупки брендовой одежды и обуви в Спортмастере ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Спортмастера.