4

Помогите найти комплектующие для игры

Во времена студенчества заходили мы с друзьями в одно анти-кафе, где отлично проводили время играя в настолки.
Запомнилась "Эволюция"

За Шакальное качество приношу искренние извинения.
Суть в следующем: жетоны еды на картинке сверху представлены обычными фишками трёх цветов.

Когда полез по магазинам покупать выяснилось, что в наличии только жетоны в виде кубиков, что меня сильно расстраивает, потому как в анти-кафешке были стилизованные фишки еды, как на картинке ниже:

Синие рыбки, жёлтые капельки жира и красные не помню яблоки/мясо.
В одном из магазинов нашел набор, в фотографиях которого было подобное. Позвонил на всякий случай. Оказывается фотографии старые, теперь везде унылые кубики.
Дорогие пикабушники, если кто-то знает, где можно достать набор эволюции с стилизованными жетонами еды буду премного благодарен. (Информация где можно отдельно добыть фишечки не менее полезная)
Заранее спасибо!

Настольные игры

3.9K постов11.2K подписчика

Правила сообщества

Основное и единственное правило для постов: здесь обсуждаются только хардовые настолки, компоненты которых можно пощупать руками. Никаких компьютерных, планшетных, и прочих электронных игр.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Недавно взял в Леонардо эволюцию, попробовать. Там фишки нормальные, не кубиками, но пластик прозрачный.
раскрыть ветку (10)
0
Можешь фото скинуть?
раскрыть ветку (9)
2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
0
Немного не то, но выглядит гораздо симпатичнее кубиков.
Большие спасибо)
раскрыть ветку (7)
2

Здравствуйте. Меня зовут Глеб. Я работаю в издательстве "Правильные Игры". "Эволюция" - это наш проект. Рекомендую Вам выбрать вот у этих ребят фишки еды - - "Meeplewood". Мы сотрудничаем с ними.

https://vk.com/meeplewood

раскрыть ветку (6)
0

Здравствуйте Глеб!

Когда стартуют океаны? :)

PS: И, что не маловажно, по чем?

раскрыть ветку (4)
2
Прямо сейчас занимаюсь подготовкой crowd-кампании. Старт предзаказа будет в следующем месяце. Об этом мы сообщим у нас в группе в ВК: https://vk.com/rightgames. Цены пока не утверждали. Но во время предзаказа игра будет стоить дешевле рыночной стоимости.
раскрыть ветку (3)
1

Ясно ждем.

А вот еще - публикация русских правил до компании не планируется? Или может отправка копии игры блогеру какому (Безнал, ОМГ...)? На обзор...

0

Цены все ещё не утвердили? Переживаю. Сколько там на счет CR заносить... заранее.. :)

раскрыть ветку (1)
0
Старт кампании завтра в 13.00. Цена в первые два дня 2990р
0
Спасибо)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку