Помогите найти игру детства
Это будет очень трудно, но я постараюсь максимально подробно. Игра вроде издавалась компанией "Бука", но прочекав сайты, я не нашел ее в списке выпущенных, как и многих игр которые ТОЧНО она издавала.
Так вот, проблема в том, что я даже не помню в чем был смысл игры, но помню смутно что было и какие были активности.
Это мультяшная игра, там был большой дом (в длину вроде) и двор, это локации, которые я помню. В дом можно было заходить и там жили какие-то непонятные существа. Может были похожи на человечков. Я точно помню, что там была кухня, где был персонаж и ему можно было чем то помочь.
Важно! (Игра не была от первого или от третьего лица, там все было построено на мышке ВРОДЕ)
Еще там вроде можно было во дворе редактировать все и добавлять что-то свое.
Большего я, к сожалению не помню, но единственное еще, что могу сказать, это то, что играл я в нее наверное в периоде 2006-2011 может на год-два меньше.
ПРОШУ ПОМОГИТЕ, ГОЛОВА ТРЕЩИТ ОТ ВСЕЙ ЭТО МЕШАНИНЫ, А ИНТЕРЕСНО ЖЕ.
Лига Потерянных Игр
7.2K поста8.2K подписчиков
Правила сообщества
Наши правила:
1) Нельзя нарушать правила Пикабу
2) Создавать посты только для поиска игр
3) Если состоите в сообществе, постарайтесь хоть кому-нибудь помочь найти его потерянную игру =)
4) Большая просьба, если игра найдена, писать в посте или названии поста "Найдено: *названиеигры*"