Помогите найти аватар для D&D

Прошу помощи у пикабу в поиске аватара для ДнД.

Персонаж-человек 25-30 лет, чернокнижник. Оружие Рапира, или что то похожее. Броня\одежда-мантия и или кожанная бронь.

Спасибо всем откликнувшимся!

Прилагаю картинку, которая больше всего подходит к персонажу, но там оружие Копье, и она слишком светлая:)

Помогите найти аватар для D&D

Лига Геймеров

54.9K поста91.7K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

0
Автор поста оценил этот комментарий

по минусу на два коммента уравнивает 1 плюс для поста. Ты хочешь, чтобы пост подняли в топ, однако чтобы это не считалось набивкой рейтинга принято оставлять два спец. коммента

раскрыть ветку (1)
0
0

Спасибо всем, особенно @sirApril, взял 4ю из твоего поста, и @Invisy, - воспользловался идеей из твоей картинки, буду дофотошопливать:)

По поводу @naodemes, что есть эти коменты для минусов? Я сижу на пикабу уже долго, но так и не вкурил смысл этих коментов.

Рапира, т.к. это оружие договора у моего персонажа. Конкретно рапира(хотя оружие можно постоянно менять) из за предистории самого персонажа.

@Lionir, К примеру то, что скинул @sirApril, я в гугле не откопал, хотя искал долго.

@MrBigOrange, мне не уникальная нужна, а просто аватарка, подходящая к персонажу.

@rogalick, в roll20, с друзьями по Арме:)

показать ответы

Шапка, я так понимаю +1?:)

показать ответы