Полуночные мысли

Сегодня я задумалась, для чего же собственно девушке нужен парень. Вернее, не так, не люблю это слово. Для чего нужен молодой человек?
Серьезно, не подумайте, что я циничная и корыстная сволочь, но в последнее время я не испытываю эмоционального голода или потребности в чувствах. Меня не расстраивает, что я одна. И в какой-то степени я даже рада этому.

Расстраивает меня другое.
Мне хочется цветов, милых недорогих подарков. Мне хочется, чтобы меня пригласили в театр. Мне грустно, что не с кем сходить в кафе.
Что же это за эгоизм такой получается?
Как-то моя подруга, волоча за собой тяжеленную сумку, в сердцах воскликнула: «Вот для чего нужен парень! Чтобы тебе не приходилось таскать тяжести». Но неужели только для этого?
Что касается меня, то после разрыва мне не хватало его первое время. Не хватало тепла его рук, его голоса, смеха. Но так было только первое время. Потом мне не хватало его только потому, что часть моих жизненных проблем решал он.
Оставшись одной, мне пришлось все эти проблемы решить самой. И скажу вам, у меня это неплохо получилось.
Но что же тогда получается, что правы те, кто говорят, что союз двоих – это сделка? Сделка, где вы сотрудничаете друг с другом на взаимовыгодных условиях? А как же чувства тогда, а?