раскрыть ветку (11)
Пусть пьёт, хоть я более 10 лет в завязке, но никогда не распространял свою принципиальность на других людей
спасибо что позвал в пост, что то такое тёплое вспомнилось когда играл в ets2.
два часа ночи на твоих часах!? Чего не спится тебе?!
спасибо что позвал в пост, что то такое тёплое вспомнилось когда играл в ets2.
два часа ночи на твоих часах!? Чего не спится тебе?!
раскрыть ветку (10)
Мне просто дико, пиво + тягач. В США даже боятся пронести пиво к тягачу. А в Евро часто видно, что люди перед сном могут хлопнуть 50 грамм коньяку.
2 часа дня, это ты то что не спишь
раскрыть ветку (9)
Тракстоп (или relais, routier) во Франции. Обрати внимание на бутылку вина на каждом столе (на некоторых столах не успели поставить) . Она идет бесплатно с ужином. И я тебя уверяю, мало кто выпивает меньше половины. Как они не боятся проверки на выхлоп -- для меня до сих пор загадка.
раскрыть ветку (2)
Фото было сделано во время 2х дневного отдыха. Это на заметку. Так то в дороге только если 24 часа отстой.
Ага, смотрел видео от Варламова на эту историю. И правильно делают. Руль и алкоголь для меня не совместимы, именно поэтому как получил водительское удостоверение для меня я сам установил сухой закон. Само видео https://youtu.be/Wc-4kR_8deA
Извини, запутался в до полудня и после полудня у вас там. У меня на часах 22-29, собираюсь в царство морфея, завтра на смену утром.
спасибо что обо мне вспоминаешь дорогой автор!
Извини, запутался в до полудня и после полудня у вас там. У меня на часах 22-29, собираюсь в царство морфея, завтра на смену утром.
спасибо что обо мне вспоминаешь дорогой автор!
раскрыть ветку (4)

Лига Дальнобойщиков
1.3K постов4.5K подписчика
Правила сообщества
Главное правило: Уважайте друг-друга. Будьте солидарны