487

Получил свеженькую

Получил свеженькую

Лига Дальнобойщиков

1.3K постов4.5K подписчика

Правила сообщества

Главное правило: Уважайте друг-друга. Будьте солидарны

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

@MalkolmUT глянь, чувак пиво пьет)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
0
DELETED
Пусть пьёт, хоть я более 10 лет в завязке, но никогда не распространял свою принципиальность на других людей
спасибо что позвал в пост, что то такое тёплое вспомнилось когда играл в ets2.
два часа ночи на твоих часах!? Чего не спится тебе?!
раскрыть ветку (10)
0

Мне просто дико, пиво + тягач. В США даже боятся пронести пиво к тягачу. А в Евро часто видно, что люди перед сном могут хлопнуть 50 грамм коньяку.

2 часа дня, это ты то что не спишь

раскрыть ветку (9)
1

Тракстоп (или relais, routier) во Франции. Обрати внимание на бутылку вина на каждом столе (на некоторых столах не успели поставить) . Она идет бесплатно с ужином. И я тебя уверяю, мало кто выпивает меньше половины. Как они не боятся проверки на выхлоп -- для меня до сих пор загадка.

раскрыть ветку (2)
1
Не знаю как в штатах, в Европе на этот счет есть допустимый уровень алкоголя в крови. В каждой стране разные промили, но это факт. При мне немцы не раз выпивали бокал пива за обедом и ехали дальше (дальнобойщики, а не водители легковых).

Мдее.. еще раз в шоке

0
Фото было сделано во время 2х дневного отдыха. Это на заметку. Так то в дороге только если 24 часа отстой.
0
DELETED
Ага, смотрел видео от Варламова на эту историю. И правильно делают. Руль и алкоголь для меня не совместимы, именно поэтому как получил водительское удостоверение для меня я сам установил сухой закон. Само видео https://youtu.be/Wc-4kR_8deA

Извини, запутался в до полудня и после полудня у вас там. У меня на часах 22-29, собираюсь в царство морфея, завтра на смену утром.

спасибо что обо мне вспоминаешь дорогой автор!
раскрыть ветку (4)
1

Спокойной ночи, Уважаемый подписчик!

раскрыть ветку (3)
1
👍👍👍
раскрыть ветку (1)
1

Приятно что другим понравилось!

0
DELETED
Спасибо!
давно не говорил, good speed Bakyt!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку