1010

Получаем лицензионную Windows 8.1 Pro Бесплатно

Длиннопост оформленный мной.
Получаем лицензионную Windows 8.1 Pro Бесплатно Длиннопост оформленный мной.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Это не Windows Pro, это Embedded -т.е. ОС для специализированных устройств, https://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_Embedded . Вообщем полная хрень, хотя для тех кто пользуется только интернетом - норм.
раскрыть ветку (93)
установлена Windows Embedded 8.1 Industry Pro на ноуте уже почти как год, в чем ее отличие от других так и не понял, в инете есть только
"..Windows Embedded 8 Industry Pro предназначена для решений в сфере розничной торговли и обслуживания (киоски, POS-ы, вендинг, рекламные панели и т.п.), медицины (АРМ-ы, диагностика, терминалы) и промышленной автоматизации (системы управления, контроля, мониторинга и т.п.)."
и то, что в ней не установлены изначально некоторые компоненты которые при необходимости.

Объясни, в чем же заключается ее полная хрень как ты выразился?
З.Ы. Спрашиваю на полном серьезе, без сарказма т.к хочу сам понять но в инете нашел вот только то, что представил выше
раскрыть ветку (11)
Не знаю как на 8, но в мою бытность админом на кассовые терминалы с Windows XP Embedded не ставился антивирус Касперского для рабочих станций. Ругался на не православную версию ОС.
раскрыть ветку (5)
Крякает всё, что проверяет совместимость с разрядностью ОС. Апогей в том, что он читает не только разрядность, но и тип ОС. На счёт урезанности - тут хз, 7ка почти не отличается, так-же качает, ставит дрова, все службы на месте(вроде-бы). Весила свои 15 гб и не лагала, чему я был очень рад :3
На моей версии стоит лицензионный бесплатный аваст, поэтому подтвердить/опровергнуть ваши слова применительно к этой опер.системе не могу. У знакомого стоит нод, так же все стабильно
раскрыть ветку (2)
А встроенный "защитник" не справляется?
раскрыть ветку (1)
пропускает шифровальщики. проверено.

не путаете ли вы embedded compact и десктопные варианты windows embedded (как 8,1)? 

ещё комментарии
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (4)
TestUser113
Вот вот. Ладно бы нормальная версия да на реальную халяву, а тут явно незаконным способом делаем тоже самое для встраиваемой винды.
раскрыть ветку (1)
И один фиг нарушение лицензионного соглашения что ключом, что кряком.
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
на домашнем десктопе стоит крякнутая Вынь7ультимате. проблемы?
также можно получить лицензию на VS и доступ к магазину MS
раскрыть ветку (6)
visual studio 2013 community edition абсолютно бесплатна и равноценна по начинке professional версии.
раскрыть ветку (5)
Точно?

в VS2010 Express некоторые нужные вещи делать не получается.

Прост интересно, стоит ли ставить VS 2013 CE
раскрыть ветку (4)
по соглашению лицензионному все что делается на экспресе можно продавать как комерческий продукт.

ставиш ломаную про а потом проект публикуешь из експресса - и всё ;)
раскрыть ветку (1)
Пробовал также пару раз.
Пока у меня основная Form1 не поломалась. Сколько не бился сравнивая "хорошую" с поломанной, а проблему не нашел.

Благо был backup недельной давности- не очень много работы пропало.
С тех пор забил прыгать между ПРО и эксрпессом.

Вообще все ругают М$, но большое им спасибо, что разрешили пилить коммерческие проекты на бесплатной версии. Лишь бы им моча в голову не ударила и не придумали замкнуть всё ПО на их грёбаный стор
Windows Embedded 8.1 Industry Pro практически идентична. Отличие только в отсутствии некоторых metro приложений. Их можно поставить из магазина позже.
Можно было бы изменить заголовок, если кому-то режет глаза :(
раскрыть ветку (62)
когда-то там ведь обещали сделать вин 10 как бесплатное обновление для лиц 8 и 8.1?

было ведь такое?
раскрыть ветку (57)
ну финальной сборки пока нет вроде как. а так можно превью совершенно спокойной скачать, если хочется посмотреть на неё. в принципе, она уже вполне себе стабильна
ещё комментарии
То чувство, когда не получил винду бесплатно
DELETED
а также для вин 7
Верно
Было но не подтверждено полностью и безоговорочно. Но если так будет - имеет смысл взять ключ уг винды 8 лицуху для дальнейшего апгрейда до 10, которая пока подает неплохие надежды.
DELETED
в теме, где парень купил вместо лиц. семёрки gtx750 и вискарь это тоже обсуждали.

Для обладателей вин 8(8.1), а возможно и лиц 7ки (тут я не ручаюсь) - переход на релизную версию вин 10 будет абсолютно бесплатным. Главное установить её хотя бы 1 раз в течении ограниченного периода с момента релиза
раскрыть ветку (4)
Мелкие обещали год с момента релиза.
Ты просто можешь обновиться до 10-ки. Она не станет от этого лицензионной. Для лицензии всё равно нужно купить ключ. Еще раз - мелкомягкие обещали процесс апгрейда с 7/8/8.1 до 10 через центр обновлений. Не более того.
раскрыть ветку (2)
она уже активируется, и будет активироваться при наличии установленной лицензионной предыдущей версии
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
О! Вот это интересно. Надеюсь и в релизе будет также. Я просто транслировал, то, что прочел на оф.сайте майков.
Обещали и до сих пор обещают, для лицензий 7ки, 8ки и 8.1. Осенью 2015 года.
Спасибо, воспользовался. И не обращай внимания. Им халява, а они агрятся. Меня вот порадовало.

@Thundergodhtx,  хочу себе поставить, тебе выдает окно обновления на вин 10?

раскрыть ветку (2)

Да, попробуй обновится до последней версии в центре обновления. 

раскрыть ветку (1)

Спасибо, тогда поставлю.

Будь внимательнее. Это windows professional с дополнительными возможностями для коммерческого пользования
DELETED
В ней из отличий от простой только отсутствие MediaCenter и предустановленных metro-приложений
раскрыть ветку (1)
Эм.. Медиа центра и в простой нет.
DELETED
Автор норм всё сделал, молодца! Full power of the Windows 8.1 http://www.microsoft.com/windowsembedded/en-us/windows-embed...
нахрена лицензия винды?
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку