"Политика невозврата! Мегафон отказывается аннулировать долг после перехода на другой тариф

"Политика невозврата! Мегафон отказывается аннулировать долг после перехода на другой тариф Мегафон, Обман клиентов, Сотовая связь, Защита прав потребителей

А почему вообще тариф уходит в минус?

Мой друг недавно столкнулся с крайне неприятной ситуацией. Мегафон загнал в минус его номер. Логично, что кредитных договоров с Мегафоном не было подписано. С учётом того, что услугами связи он не пользовался, он обратился в службу поддержки. На его предложение аннулировать долг, Мегафон ответил отказом.

"Политика невозврата! Мегафон отказывается аннулировать долг после перехода на другой тариф Мегафон, Обман клиентов, Сотовая связь, Защита прав потребителей

Ничего Вам не вернем.

А я пообщался на разных форумах с людьми, и вот что выяснил. У Мегафона есть политика невозврата, то есть, если вы обратитесь в поддержку, вам ничего не вернут, даже если вы не пользовались связью, а вас загнали в минус.

Мне вот интересно, когда нас перестанут обманывать?

Лига мобильной связи

3.2K постов5.7K подписчик

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)