6

Политические дебаты в Американской тюрьме

Политические дебаты в Американской тюрьме

С начала карантина еду, в пластиковых контейнерах, мы ходим забирать из столовой. Эта прогулка, - единственный глоток свежего воздуха. В остальное время, мы сидим взаперти.
Я, как могу, растягиваю удовольствие, и всегда пристраиваюсь в хвост колонны, за Ривасом, замшелым Колумбийским стариком.
Ривас сильно хромает на одну ногу, и всегда отстаёт шагов на сто. Завидев его, ключники, ещё издалека, начинают кричать: "Дональд Трамп". Ривас отвечает: "Дональд Трамп - капут!"
Эти политические дебаты накалялись по мере приближения выборов.
Последнюю неделю, кухонные ключники стали рисовать маркерами на пластиковых контейнерах Риваса политические лозунги. Старику льстило внимание. Он продолжал ворчать: "Дональд Трамп no more".
3 дня назад, мисс Перкинс, необъятная мать 5 детей, стала передавать Ривасу ссобойки: кульки с курицей, белым сахаром, печеньем. Делать это она предпочитает на глазах других арестантов, ключников, и даже правящей верхушки тюрьмы.
- Девочка, ты меня не купишь едой!", - ворчит Ривас и выставляя одинокий клык, забирает кулечки.

P.S. А Трампу, похоже, действительно капут. Только он этого так не оставит. Как бы события в США не повторили происходящее в Белоруссии. Ведь предпосылки же имеются.

Добра Вам

Другие мои статьи собраны тут
https://t.me/tyremniydnevnik/3

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Вот честно смешно читать, когда сравнивают США и Беларусь.

Ну не будет Трамп с автоматом бегать на камеру, не та страна совсем.

раскрыть ветку (3)
2
Там адвокаты страшнее автомата. На уровне разборок Трампа.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Непатриотично действующему президенту юса с АК разгуливать, прифотошопьте ARку
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку