Полезный телеграмм бот для пользователей Теле2 РФ

Всем привет!
На выходных смотрел фильм и неожиданно у интернет провайдера случилась авария на линии. Естественно мой просмотр накрылся медным тазом, а устранить поломку в техподдержке обещали к 22:00.
Кино было интересное и я решил досмотреть его раздав интернет с телефона. Спустя полчаса интернет трафик у меня закончился. Ну думаю осталось досмотреть всего ничего, нужно докупить трафик. Полез на маркет от Теле2. Один гб стоит минимум 15 руб. Я купил 3гб за 45р.
Успешно досмотрев фильм начал разбираться не переплатил ли я. В итоге оказалось, что большое количество пользователей не использует весь свой трафик и готовы его либо продать, либо поделиться бесплатно. Проблема заключается только в том, чтобы легко найти продавца не листая "портянку" объявлений в ТГ каналах.
Решил упростить поиск себе и людям создал телеграмм бот https://t.me/tele2_p2p_bot. Он довольно простой и как мне кажется удобный. Продавцы указывают цену за 1гб или минуту и количество доступных гб или минут. Покупатель же выбирает желаемую цену за единицу товара и выбирает продавца из списка нажав на его Ник. Далее пишет ему сообщение сколько и чего хочет купить. Договаривается куда переводить деньги и кто действует первым (сначала оплата, потом гб или наоборот). Проверенные продавцы отмечены звёздочкой, сначала им переводят деньги, а потом они гб или минуты. Список продавцов выводится по убыванию рейтинга.
Для блокировки мошенников предусмотрены жалобы. Так же после успешной сделки Вы можете похвалить продавца/покупателя, после чего его рейтинг будет повышен.
Спасибо, если дочитали до конца. Буду рад получить обратную связь.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

как купить или продать? ну вот вижу чувак готов продать, а как он мне передаст гиги?

раскрыть ветку (8)

Нажимаешь на его ник и пишешь сообщение.

раскрыть ветку (7)
0

и чего? механизм передачи гигов какой? Через маркет я и без бота куплю, только там минимальный ценник 15 за гиг, дешевле никак.

раскрыть ветку (2)

Если продавец проверенный ты кидаешь ему на счет Теле2 или по СБП на карту например 20р. а он переводит тебе 4гб или больше в зависимости от цены. Если продавец без звезды то вы договариваетесь кто первый сбросит. Обычно гб отправляют первым.

На маркете без кидалова, но дорого. А тут можно купить гиги по 3р-5р., но можно нарваться на жулика. Везде + и -

0
И он тебя наёбывает
раскрыть ветку (3)

Для этого есть продавцы со звездочкой. Чтобы получить звезду нужно получить определенное количество положительных отзывов.

раскрыть ветку (2)

берем 5 аккаунтов и рисуем себе положительные отзывы. С этих же аккаунтов пишем конкурентам плохие отзывы ....

раскрыть ветку (1)

Нарваться на мошенника можно даже в банке. Можно выделить для себя 3 проверенных продавца и работать с ними. А бот использовать для проверки наличия у них гб в данный момент.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку