6699

Полезные расширения для браузеров

Поделюсь теми, которыми пользуюсь сам, весьма облегчают жизнь.

I don't care about cookies Избавьтесь от предупреждений cookies почти со всех сайтов

I'm not robot captcha clicker при обнаружении чекбокса "Я не робот" автоматически кликает по нему

KDE Connect связывает компьютер и Android-смартфон воедино через шифрованный канал в локальной сети

Net Healer обход всех блокировок в России

Tabius расширение для эффективной организации вкладок в Chrome

uBlock Origin для фильтрации контента, включая блокировку рекламы

Мобильный симулятор смартфона и планшета на компьютере с несколькими моделями для тестирования мобильных веб-сайтов

AudioPick для переключения вывода звука разных вкладок на разные устройства

А вы какими реально полезными расширениями пользуетесь?

Программы и Браузеры

776 постов5.4K подписчика

Правила сообщества

-Ставьте наши теги, если Ваш пост о программе, приложении или браузере(в том числе о расширениях, дополнениях в нему), его недоработке, баге, обновлении. Это может быть пост - обзор или отзыв.

-При возникновении споров относитесь с уважением друг к другу, а так же приводите аргументы.

Разрешено всё, что не запрещено правилами Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
273
Автор поста оценил этот комментарий

Странно, что никто не назвал Tampermonkey и скрипт для подавления рекламы которая не давится обычными блокировками вроде  яндекс директа.

раскрыть ветку (53)
90

а еще скрипт перевода видео от яедекса https://github.com/ilyhalight/voice-over-translation

раскрыть ветку (5)
26

За это спасибо, здорово работает.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
А индусов умеет?
раскрыть ветку (1)
19
Вэб сарвар должен быть только в оригинале
1

Спасибо бро))

1

Уважаемый, спасибо вам большое! )

52

Ну и как же без SponsorBlock для YouTube. У меня ещё и ShortsBlocker стоит - но это уже на любителя.

34

в firefox ublock origin без Tampermonkey блочит яндекс директ. Нужно просто установить фильтр RU AdList: Counters

Upd скрипт для Tampermonkey устарел и не обновляется с 2022 года.

раскрыть ветку (7)
7

О боги, спасибо. Сколько я ни пыталась убрать другими методами эту срань, не получалось. Просто кошмар какой-то с этим яндексом((

0

что-то не могу найти данный скрит в ublock

раскрыть ветку (4)
15

Фильтр RU AdList: Counters устанавливается через пункт "Импортировать" в самом низу списка фильтров в настройках расширения. Надо вставить ссылку в поле и нажать кнопку "Применить изменения" сверху. Вот полная ссылка на фильтр -

https://easylist-downloads.adblockplus.org/cntblock.txt

раскрыть ветку (3)
9
Два чая этому господину!
раскрыть ветку (2)
1

И набить рот халвой и леденцами!
И разработчикам!

0

Облить ведром с чаем!
Как же задолбала реклама с яндекса

0

и правда, блочит

5

uBlock Origin уже давит, если использовать правильные сторонние правила. Названия не помню, что-то от создателей RU AdList (но не он сам).

раскрыть ветку (16)
7

uBlock, открываем, нажимаем пипетку (выбор элементов) и показываем, что блокировать. Если вылезает следующая реклама там же, повторяем. С 3-4 раза даже реклама от майл гасится наглухо.

раскрыть ветку (15)
24
Яндекс блоки с рекламой именует произвольной белибердой, каждый раз новой. Выбор элементов не помогает 😒
13

На Яндекс.Директ это не работает. Против него только скрипт. Если бы любую рекламу можно был пристрелить так, как вы говорите, в uBlock не встраивали бы возможность выполнять скриптлеты, а если бы такое не водилось в рунете, эта возможность не использовалась бы в самом популярном наборе правил для рунета.

4
А я тут начал браузер брэйв юзать, у него встроенный блокировщик рекламы, вынудило то что на телефон юблок не поставить, правда что-то от Яндекс директа реклама иногда вылезает (не у меня, у других юзеров, с чем связано пока не знаю), а так на Хабре об этом браузере пока только хорошее пишут, типа не торгует конф. данными, ну мне достаточно уже и того что он быстрее чем хром работает, и у него ещё к сожалению нет акка синхронизации как у хрома, но можно импортировать настройки и пароли из установленного хрома
раскрыть ветку (12)
7
DELETED
В Firefox мобильном можно ublock ставить. Сам пользуюсь, рекламы нигде нет
раскрыть ветку (2)
1
Давно его не юзал, раньше было так, переключаешься в режим ПК, и только в этом режиме была доступна оснастка работы с расширениями, ставишь юблок, но он работал только в этом режиме, это ппц как неудобно было, вот как мне запомнился мобильный фаерфокс
раскрыть ветку (1)
2

kiwi browser есть еще. Типа Хрома, но только с расширениями и доп.настройками

0

Я на телефоне использую free adblocker browser

0

Юблок можно даже в мобильный яндекс браузер поставить. Альтернативы есть, но лучше, как по мне, adguard и забыть о рекламе во всей системе. Благо на год стоит недорого.

раскрыть ветку (1)
1
Он и вечный стоит копейки.

Поставьте adguard на телефон и забудьте про рекламу вообще. Бесплатно есть на nnmclub.to. а платно сами знаете где

Там не акк, а код синхронизации
раскрыть ветку (4)
0
Я пока не проверил как эта штука работает, предпологаю что синхронизирует то что на хосте, с которого код берешь и делает это разово?
раскрыть ветку (3)
0

я так понял на их серверах хранится всё. Генерируется случайный набор слов. На любом пк в brave вставляешь и все твои настройки подтягиваются

раскрыть ветку (2)
0
Ну вот если, на компе с которого код брали, изменились настройки, эти изменения подтянутся на комп, в который ранее вводили код?
раскрыть ветку (1)
0

Давно юзал, не помню.

4

я Tampermonkey в тиндере использую чтобы посмотреть кто мне лайк поставил)

раскрыть ветку (19)
3
А можно подробнее?
раскрыть ветку (18)
11

вот так примерно выглядит мой тиндер:
вижу все фотки , имя и возраст

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0

*ставлю лайк первой*

0
А можно ссыль на скрипт?
раскрыть ветку (1)
6

можно)

Предпросмотр
YouTube11:31
раскрыть ветку (1)
3

чувствую запах мошенничества. ссылка на скрипт не на гитхаб разработчика, скрипт по ссылке сильно отличается от того, что на видосе.
да, с одной стороны в самом коде вроде бы как ничего странного нет, ну или я, НЕПРОГРАММИСТ не увидел. с другой стороны это еба как странно и подозрительно.
пы сы, 80к просмотров и 300 подписчиков, это странно

1

есть один минус - можно посмотреть только последние 10 лайков
в принципе не проблема.
если девушка , лайкнувшая вас вам не нравится , лайкаете её , а затем удаляете из пар и место освобождается

раскрыть ветку (11)
33
DELETED
Учитывая, что от девушек за всю жизнь может прилететь от силы два-три лайка, это вообще не проблема.
раскрыть ветку (10)
9

я красивый , мне побольше прилетает)))

раскрыть ветку (9)
20
DELETED
Ну 4-5, черт с тобой
ещё комментарии
0
Вчерась Яндекс браузер вывалил рекламный блок снизу. Как ни убирал, нихуя! В итоге снял в настройках галочки с "блокировать шокирующую рекламу" и блокировать "мешающую рекламу" и вся реклама пропала)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку