Заебали уже эти "Свидетели Маска", яростно пытающиеся оправдать зигование. И пытающиеся найти у других того, чего нет.
Эй, ТС, в отличие от Маска в то время Рогозин был никем. И делал не на камеры на весь мир, а в кругу своих ебанутых ультрас.
Эй, в отличие от Рогозина, Маск не участвовал в националистических митингах и не высказывал подобных идей (по крайней мере это не известно публично). Так что пока получается Маск что-то там выкинул, непонятно с какой целью. А жопураненный конкретно кидал руку, когда от него ждали зигу и в ответ получал зигу. И поднялся на этом поприще, как нацик, а не как новатор и успешный менеджер от науки
Ну а кто?))) погугли фотку. Кто-то очень сильно похожий на Рогозина в кругу его соратников?)
Тебе напиздюнькали а ты и поверил, ну что ты за лопух. Это парнишка с ФНРД его зовут Руслан кличка "Майонез".
А ты конечно всех там знаешь и мы будем теперь на слово верить) а Руслан просто очень похож на Рогозина) а Рогозин никогда зигу не кидал, он не такой) он в НИИ космонавтики кандидатскую защищал))) все верно?)) ахаха
Ты же сам сказал погуглить я погуглил. Это фото с 1994 года митинг у посольства ЮАР. Рогозин в 1991 году уже выглядел вот так. Не нужно тебе быть таким доверчивым я еще думаю откуда берутся долбаебы которые деньги мощенникам переводят, а потом Сбербанк поджигают. Госпадя
Ахаха) ну ты забавный) прям победа! Успешный успех) нагуглил фото и инфу про какого-то майонеза) ну что ж.. а суть то как меняет? Что Рогозин не зиговал? Это мальчики зиговали, а Рогозин рядом стоял?) #comment_337907083
ну и конечно, все вокруг идиота, ведутся на мошенников и сбер поджигают) а ты умный, граф Монте кристо в белом пальто. Рагозин тебе аплодирует и жмёт руку
А по существу есть что сказать, что Рогозин не зиговал, например? Доебаться до картинки - да похер мне на эту картинку, не на этой, так на другой зигует, сути не меняет
Прямо в рану можете теперь Рогозина лизать, если на той фотке «майонез»
Я тебе расказал правду про человека на фотографии, что ты так завелся правду не любишь? Тебе лопухом нужно быть перестать, а не о Рогозине думать.
Да о Рогозине пока только ты тут думаешь) всю инфу нарыл и так рьяно защищаешь любимого. Я знаю только общее про него, как о медийной личности, что нациком был и зигу кидал. Потом в обмен на то, что продал своих и те затихли, ушел на чиновничьи должности. Кто из нас тут лопух, несёт «правду» выслуживаясь у большого дяди?
Ты в адеквате вообще? Ты ж сам просил про него погуглить. И я не его, а правду защишаю. А правда в том что на фото не Рогозин и в том что ты лопух.
Кидали руку даже британские монархи, и что? Быльем поросло. Вона, принц Гарри вообще штурмовиком переодевался.
Речь-то не о том.
Повторяю: Рогозин - флюгер (кто ж спорит?), но он не делал ничего такого на весь мир, будучи официалом. Не хер за уши его тащить.
Конкретно Маск походу кинул приветствие бойскаутов, где они резко от сердца к солнцу кидают, потому что появились примерно в то же время, что и советские комсомольцы, пионеры, и всякие гитлерюгендцы
*запрещенное приветствие, которое уже лет так 80 запрещено. Или думаешь, Маск был бойскаутом когда-то до 1942 года, и сейчас просто по старой привычке?
Так и рука на данном фото у Рогозина вроде бы в кулак сжата. Если есть видео, где он её вскидывает, то ещё можно что-то обсудить.
РЯЯЯ эта кулаком Поэтому не щитово.
Блядь) я ещё орнул, что они зигуют по "Слава России" в то время как в соседней стране делают ТО ЖЕ САМОЕ. Братские народы ёпты)
Но тех надо ёбнуть, а то хули они)
Слава России или Америке или Уругваю не содержит подтекста. "Слава Украине" и "Героям слава" это конкретное заимствованное приветствие нацистов и отклик на него.
Дада, а у нашего и рука не под тем углом и зига не такая уж зиг, а более православная, что-ли, такая, домашняя, добрая, с русской душой! А у этого клятого пиндоса ууууъ, фошизд!
На фото явно древнеславянская зига-зага, которая не имеет отношение к нацистам т.к. была еще во времена фараонов.
оправдать зигование?:)))
Как же вы все смешны!
Вы боретесь с жестами и символами вместо борьбы с идеологией ненависти:)))